Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вытащить из лоадера dll

• Автор темы Автор темы joni42
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. не лезь сюда
2. ньюкамеры пастеры ща будут рекоде ксио делать не меняв цвета меню, ток поменяя название чита ака @joni42
3. learncpp.com
4. у некоторых лоадеров есть защита
5. :NotLikeThis:
с чего ты решил что я буду делать recode xy0...

как и твоя тема ничего полезного не дала нам а только тупизм от твоей темы:CoolStoryBob:
1. где же тупизм в моей теме ?
2. с каких пор вопросы стали полезными и не полезным:FailFish:

1. где же тупизм в моей теме ?
2. с каких пор вопросы стали полезными и не полезным:FailFish:
тупизм заключается в том что ты блять не вытащишь просто так нахуй целую дллку в лоадере с защитой.
мы че блять хацкеры? А НУ ДА МЫ ХАЦКЕРЫ, МЫ ВЗЛОМАЛИ ЛОАДЕР ВАНТАПА И АИМВАРА И ЩА ДАМ ДЛЛ С РАТНИКОМ И ТВОЕМУ КОМПА ПИЗДА, да?:da::da::da:

тупизм заключается в том что ты блять не вытащишь просто так нахуй целую дллку в лоадере с защитой.
мы че блять хацкеры? А НУ ДА МЫ ХАЦКЕРЫ, МЫ ВЗЛОМАЛИ ЛОАДЕР ВАНТАПА И АИМВАРА И ЩА ДАМ ДЛЛ С РАТНИКОМ И ТВОЕМУ КОМПА ПИЗДА, да?:da::da::da:
Пиздец блять, а я тебе говорю, что мне нужно именно вытащить из лоадера с защитой ?

никак лол... уже год не вижу пизданутых приватных паст, которые напрямую скачивают дллку с сервера... НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ЕЁ В ПАПКУ TEMP ЗАЛИВАЮТ И ОНА ТАМ БЕЗ ПРИВЯЗКИ ЛЕЖИТ (:
сейчас нереально найти годный софт, который можно крякнуть без сабки.
тот же спиртхак... там блять все по онлайну работает и его хуй крякнешь... защита по-лучше чем в вантапе будет.

Пиздец блять, а я тебе говорю, что мне нужно именно вытащить из лоадера с защитой ?
Ну ебать если без защиты, то декомпилируй и вытаскивай, там адрес будет написан. Другое дело, что в дллке будет привязка по железу (если кодер не криворукий мудак), которую ты уже хуй снимешь.

Там нахуй челики сидят, месяцами сука крекнуть софты пытаются, а ты думаешь, шо щас придешь такой, хуякс-хуякс и все нахуй, дллка на месте епта! Нет, так не бывает.

Последнее редактирование:
кинь лоадер в лс

Назад
Сверху Снизу