Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бан черного цвета двадцать первого века

собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Играл на мейне (без взлома жопы) на голд новах:roflanEbalo: на высоком траст факторе. Играем 15-11, тут прилетает такая хуйня в чате:
1563531134995.png

и чел на последнем месте вылетает с игры. Он вообще не палился (сосал в ноль, я хз как с софтом можно так сильно сосать, он не руинил)
у меня есть один вопрос:
как:NotLikeThis:

спосибо за прочьтение секс поста черного цвета 21 века держу в курсе

предыдущая катка была по рейджу, он решил пойти как даун сыграть и думал что эта катка попадет в патруль
бля может быть, но это все было на высоком траст факторе (инфа сотка). как люди вообще хвх находят в мм на прайме не на сильверах на таком траст факторе:NotLikeThis:

бля может быть, но это все было на высоком траст факторе (инфа сотка). как люди вообще хвх находят в мм на прайме не на сильверах на таком траст факторе:NotLikeThis:
Изи, 1 чел калибровка, остальная тима с высоким фактором доверия :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи, 1 чел калибровка, остальная тима с высоким фактором доверия :da:
а, блять, я забыл что такое существует вообще, но я в недоумении ибо я с софтом на хуевом траст факторе не могу найти фулл хвх игру в мм, держу в курсе

а, блять, я забыл что такое существует вообще, но я в недоумении ибо я с софтом на хуевом траст факторе не могу найти фулл хвх игру в мм, держу в курсе
позови репача и попадутся фулл стак стикрпг юзеров

А я могу :roflanEbalo:

Изи:
1) Ставишь легит кфг
2) Обещаешь себе и мамке, что больше не будешь катать по рейджу
3) Запускаешь катку
4) Молишься, чтобы не было читеров с ав и вантапом
5) Видишь юзера стикрпг
6) Пишешь в чат: "нищий" или "1"
7) Включаешь рейдж
PROFIT

1. Зайди в ксго
2. Начни запись (обязательно с микрофоном)
3. Скажи «Здравствуйте высокоуважаемая элита пк гейминга, боги аима и цари анти аимов, сегодня мы будем играть по легиту с (название чита)».
4. Начни поиск.

Изи:
1) Ставишь легит кфг
2) Обещаешь себе и мамке, что больше не будешь катать по рейджу
3) Запускаешь катку
4) Молишься, чтобы не было читеров с ав и вантапом
5) Видишь юзера стикрпг
6) Пишешь в чат: "нищий" или "1"
7) Включаешь рейдж
PROFIT
инструкция не достаточно точная, я обозвал нищим онетапера и он меня выебал
а если серьезно, то стикрпг детект в мм и беспокоится об нём не стоит:CoolCat:

1. Зайди в ксго
2. Начни запись (обязательно с микрофоном)
3. Скажи «Здравствуйте высокоуважаемая элита пк гейминга, боги аима и цари анти аимов, сегоднч мы будем играть по легиту с (название чита)».
4. Начни поиск.
я бы поставил лайк, но
1563532295972.png

инструкция не достаточно точная, я обозвал нищим онетапера и он меня выебал
а если серьезно, то стикрпг детект в мм и беспокоится об нём не стоит:CoolCat:
Тоже самое было когда я в напарники зашел и против меня было 2 фрикьюн юзера (так вот, один из них был с вантапсом:roflanPominki::roflanPominki:)
я бы сказал, что я его разьебал, но я тогда с ав был.

лол у меня такое на прайме каждый 6-7 матч, у меня турки отбитые пол игры пиздят про то что они такие охуенные и потом отлетают :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу