еюаарщаплрщзаопзр новый админ ооааооаоааоааооа
Плебеи не шарят(Купил лигамод и заюзал гайды от Юрия?
Все вы так сосете на норм счёте, вот если бы был счёт 14:7 не в вашу, в нем подрубилась душа киберспортаИграл на мейне (без взлома жопы) на голд новахна высоком траст факторе. Играем 15-11, тут прилетает такая хуйня в чате:
Посмотреть вложение 33263
и чел на последнем месте вылетает с игры. Он вообще не палился (сосал в ноль, я хз как с софтом можно так сильно сосать, он не руинил)
у меня есть один вопрос:
как
спосибо за прочьтение секс поста черного цвета 21 века держу в курсе
нихуя не понял, но скажу одно - игру ту мы выйгралиВсе вы так сосете на норм счёте, вот если бы был счёт 14:7 не в вашу, в нем подрубилась душа киберспорта
сорь что не в тему,не получаетсязахотел и стал
Ну как бэээ тебе сказать... На про лигах пацыки тоже играют с читами, ток ты не узнаешь кто именно) А вот к ним доверия больше(они же скилловые блин блинский), чем к шкилам на хай траст факторе. Да и как ты определил это(что у тебя хай траст фактор)?)бля может быть, но это все было на высоком траст факторе (инфа сотка). как люди вообще хвх находят в мм на прайме не на сильверах на таком траст факторе
Мне в каждом пати (почти) пишет, что траст фактор у всех ниже и я классный гей(мер), вот от этого и мнение такое сложилосьНу как бэээ тебе сказать... На про лигах пацыки тоже играют с читами, ток ты не узнаешь кто именно) А вот к ним доверия больше(они же скилловые блин блинский), чем к шкилам на хай траст факторе. Да и как ты определил это(что у тебя хай траст фактор)?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz