Гайд Моя аниме сборка CS:GO

Как вам?

• Норм

Голосов: 10 37.0%
  • Какаха

Голосов: 17 63.0%

• Всего проголосовало
    27
лучший в мире
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Хелоу, релизаю свою сборку кс го (СТРОГО ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ)
1563537291313.png
1.Скачать архив по ссылке тык
2.Содержимое архива переместить в папку (Ваш диск)\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama\ Перемещаете с заменой.
3.Заходите в кс и наслаждаетесь
НА ЧТО ТЕБЕ ВТ БЛЯДЬ?

а там из аниме только меню? 1563538022520.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком глаза режет, сборка 3/10.
Да и где тут сборка?)

• Мне нравится
Реакции: h2o
По фактам парня разъебали :)

Поменяй у тебя фотошоп есть, а у мния нит
А в том то и дело что я не знаю как это делать, а ты Саша, предоставил это как "Сборка" - следственно это не может быть только изменённый фон, финк эбаут ит мэн.

А в том то и дело что я не знаю как это делать, а ты Саша, предоставил это как "Сборка" - следственно это не может быть только изменённый фон, финк эбаут ит мэн.
Какой нахуй Саша хахах

Хелоу, релизаю свою сборку кс го (СТРОГО ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ)
1.Скачать архив по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.Содержимое архива переместить в папку (Ваш диск)\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama\ Перемещаете с заменой.
3.Заходите в кс и наслаждаетесь
НА ЧТО ТЕБЕ ВТ БЛЯДЬ?
пффффффф. Аниме сборка!? тупо задний фон поменял та и усё

Охереть спасибо папаша за эту шикарную сборку

Вырвало аж, ну и хуита

Назад
Сверху Снизу