А ты ничего другого не заменишьа там из аниме только меню? Посмотреть вложение 33274
Многие даже фон найти не могута там из аниме только меню? Посмотреть вложение 33274
а как же бинды на все кнопки с командой "say *какая-нибудь анимешная хуйня ня кавай и всё такое*"?А ты ничего другого не заменишь
Изменил ли ты кнопку когда игра находится с зелёной на другую, если да - я это скачаю.Многие даже фон найти не могут
Поменяй у тебя фотошоп есть, а у миня нитИзменил ли ты кнопку когда игра находится с зелёной на другую, если да - я это скачаю.
Не ебать ты крутой через яндекс картинки нашел, мне тебя жальОчень сложно...
https://coub.com/view/1iky8b
А в том то и дело что я не знаю как это делать, а ты Саша, предоставил это как "Сборка" - следственно это не может быть только изменённый фон, финк эбаут ит мэн.Поменяй у тебя фотошоп есть, а у мния нит
Какой нахуй Саша хахахА в том то и дело что я не знаю как это делать, а ты Саша, предоставил это как "Сборка" - следственно это не может быть только изменённый фон, финк эбаут ит мэн.
саша шляпик хулиКакой нахуй Саша хахах
ошибочка вышла, лёха ты ли это?Какой нахуй Саша хахах
Делал для себя, не нравится пожалуйстаСлишком глаза режет, сборка 3/10.
Да и где тут сборка?)
пффффффф. Аниме сборка!? тупо задний фон поменял та и усёХелоу, релизаю свою сборку кс го (СТРОГО ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ)
1.Скачать архив по ссылкеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Содержимое архива переместить в папку (Ваш диск)\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama\ Перемещаете с заменой.
3.Заходите в кс и наслаждаетесьНА ЧТО ТЕБЕ ВТ БЛЯДЬ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz