Гайд Моя аниме сборка CS:GO

Как вам?

• Норм

Голосов: 10 37.0%
  • Какаха

Голосов: 17 63.0%

• Всего проголосовало
    27
Был бы хентай я бы скачал:da:

ясно юзер р8

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это слишком шедеврально (нет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол. Какая нахуй сборка, если ты только фон меняешь?
Мог бы постараться и найти модельки для осмотра оружия, их можно кастомные ставить.
Фон анимированный хоть?

Лол. Какая нахуй сборка, если ты только фон меняешь?
Мог бы постараться и найти модельки для осмотра оружия, их можно кастомные ставить.
Фон анимированный хоть?
Какие модельки что ты несешь, я мог поставить модельку на главный экран но тогда ты бы не смог играть на серверах валв и с античитом VAC держу в курсе, а фон анимированный:Jebaited:

А в том то и дело что я не знаю как это делать, а ты Саша, предоставил это как "Сборка" - следственно это не может быть только изменённый фон, финк эбаут ит мэн.
Братишка, гайд для тебя.
Отрубаешь инет, офаешь стим. Переходишь по пути "D:\Games\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource" ну или где у тебя стим по таким же папкам, далее если у тебя кс на Русском, нажимаешь по файлу csgo_russian.txt правой кнопкой - свойства - только чтение, нажимаешь окей. Далее открываешь блокнотом, нажимаешь Ctrl + F, и ищешь вот эти строки:
match_ready_title - ваша игра найдена
match_ready_accept - принять

Меняешь их на свои, сохраняешь, вот и всё! Но, если у тебя кс на eng, то делаешь также только с файлом csgo_english.txt, надеюсь ты понял меня :CoolStoryBob:

За аниме лайк сразу:seemsgood:. Только вот слишком много белого(короче яркое).

Шрифты,фон,команды,и т.д,не судьба было поменять? Фон ужасный.

Это пиздец аниме уже в кс го

говно не качайте.

0/10

Назад
Сверху Снизу