Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зорхак

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Хочу взять зор на основу.
Назовите плюсы и минусы данного софта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зор детект по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап, если ты отчаянный, то ав. Для легита норм (ав онли для легита)
ну с этим как юзер ав соглашусь,ав в большенстве случаев не очень,но с вт я не играл поэтому не могу сказать что-то про него

z0rhack detected. Novoline/iniuria for main account

+) легит приятный
-)админам пофиг на тебя, рейдж говно, любое упоминание тебя в группе пизда акку зору!
-)детект по кд но админам пофиг!

ну с этим как юзер ав соглашусь,ав в большенстве случаев не очень,но с вт я не играл поэтому не могу сказать что-то про него
вт больше раге чит, не могу сказать, что там супер-дупер легит. Но пойдёт

Вообще под основу брать читы это тупо, а если и берешь, бери лучше external читы
Функционал не гибкий у таких читов, но за то шансов отлететь меньше

легит - спиртхак или авира
хавеха - ав\вантап

легит - спиртхак или авира
хавеха - ав\вантап
пусть да благословит тебя бог и пусть избавит тебя от грехов... (я не этот мужик в церкви, я не ебу как там говорится)

вантап, если ты отчаянный, то ав. Для легита норм (ав онли для легита)
aw даже для легита хуита и для раге
ру софты по кд detect, если прям сильно бери скит, не помню он вроде не разу не detect

софт гавно и по легиту и по рейджу все медии высеры от людей это просто или киллы с вв или просто человек не знает вообще нормальных читов. если пойдёшь по легиту вырешишь себе глаза визуалами этой помойки пойдёшь по раге ахуеешь от выбора анти аимов то есть их там 4 штуки. и все с готовыми пресетами без настройки угла, радиусов и тд. а аим в данном чите гавно гавном.

• Мне нравится
Реакции: Wine
Назад
Сверху Снизу