AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 713 Реакции 80 19 Июл 2019 #21 Palisher написал(а): а с хуя вт детект? Он не ру, как и ав Нажмите для раскрытия... Какой вт, нихуя не понятно
Palisher написал(а): а с хуя вт детект? Он не ру, как и ав Нажмите для раскрытия... Какой вт, нихуя не понятно
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 19 Июл 2019 #22 AEISEK написал(а): Какой вт, нихуя не понятно Нажмите для раскрытия... ВАН... таааааааааааааааааааааааааааааааапеееееееее
AEISEK написал(а): Какой вт, нихуя не понятно Нажмите для раскрытия... ВАН... таааааааааааааааааааааааааааааааапеееееееее
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 713 Реакции 80 19 Июл 2019 #23 Palisher написал(а): ВАН... таааааааааааааааааааааааааааааааапеееееееее Нажмите для раскрытия... Читать научись, где я хоть слово о нем сказал ?
Palisher написал(а): ВАН... таааааааааааааааааааааааааааааааапеееееееее Нажмите для раскрытия... Читать научись, где я хоть слово о нем сказал ?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 19 Июл 2019 #24 Palisher написал(а): плюсы и мынусы- софт говно, раге говно, кодер говно, легит говно. Нажмите для раскрытия... легит норм, все остальное, в тч и кодер говно
Palisher написал(а): плюсы и мынусы- софт говно, раге говно, кодер говно, легит говно. Нажмите для раскрытия... легит норм, все остальное, в тч и кодер говно
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 19 Июл 2019 #25 WhiTe написал(а): легит норм, все остальное, в тч и кодер говно Нажмите для раскрытия... не вижу смысла покупать зор, я им пользовался 1,5 месяца. Суде по читу могу сказать, говно из говна. И кодер ЧСВ дог
WhiTe написал(а): легит норм, все остальное, в тч и кодер говно Нажмите для раскрытия... не вижу смысла покупать зор, я им пользовался 1,5 месяца. Суде по читу могу сказать, говно из говна. И кодер ЧСВ дог
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 19 Июл 2019 #26 Palisher написал(а): не вижу смысла покупать зор, я им пользовался 1,5 месяца. Суде по читу могу сказать, говно из говна. И кодер ЧСВ дог Нажмите для раскрытия... нормальный там легит, но тк кодер конченый, то можно авиру взять, все то же самое, только дешевле на 200р
Palisher написал(а): не вижу смысла покупать зор, я им пользовался 1,5 месяца. Суде по читу могу сказать, говно из говна. И кодер ЧСВ дог Нажмите для раскрытия... нормальный там легит, но тк кодер конченый, то можно авиру взять, все то же самое, только дешевле на 200р
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 19 Июл 2019 #27 WhiTe написал(а): нормальный там легит, но тк кодер конченый, то можно авиру взять, все то же самое, только дешевле на 200р Нажмите для раскрытия... авира ван лаве кста
WhiTe написал(а): нормальный там легит, но тк кодер конченый, то можно авиру взять, все то же самое, только дешевле на 200р Нажмите для раскрытия... авира ван лаве кста
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 19 Июл 2019 #28 WhiTe написал(а): легит норм, все остальное, в тч и кодер говно Нажмите для раскрытия... шо це таке тч?
WhiTe написал(а): легит норм, все остальное, в тч и кодер говно Нажмите для раскрытия... шо це таке тч?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 19 Июл 2019 #29 ihuge. написал(а): шо це таке тч? Нажмите для раскрытия... в том числе
ftygf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 14 Реакции 1 19 Июл 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кодер зора конченый еблан!не покупай эту парашу
okean1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 31 Реакции 0 19 Июл 2019 #31 думаю вопросы отпадают Вложения Screenshot_5.png 315 KB · Просмотры: 20