Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть у кого сурсы анти кика?

• Автор темы Автор темы Serpent
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у них уже болезнь такая,убил прострелом? читер сукка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кикаем парни блять!!!!!!!!!!!!!f11111 пидарасссссыыыыы читеров ненавижу!!!!!!!!!!
АХахах, у меня такая хуйня была, когда на НП играл без читов)

АХахах, у меня такая хуйня была, когда на НП играл без читов)
После работы без читов вообще не рекомендуется играть в кс. Итак там сгораешь, а в кс блять ни расслабиться нихуя, как вторая работа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После работы без читов вообще не рекомендуется играть в кс. Итак там сгораешь, а в кс блять ни расслабиться нихуя, как вторая работа.
кс лучше вообще дельнуть к хуям, скачать какой нибудь ведьмак и чисто отдыхать в Велене или Новиграде:CoolCat:

кс лучше вообще дельнуть к хуям, скачать какой нибудь ведьмак и чисто отдыхать в Велене или Новиграде:CoolCat:
Кста, мне одному кажется, что во втором ведьмаке одна заставка лучше сделана чем вся кс в целом?

Кста, мне одному кажется, что во втором ведьмаке одна заставка лучше сделана чем вся кс в целом?
Так там игра то платная а тут бесплатная.
И потом контингент игроков разный, у меня в Ведьмак знакомый судья играет, а в кс кто играет? :LUL:

Сурсов нету, но не думаю что ты настолько тупой что не сможешь сделать:
Проверка на Голосование Кика Only Тебя.
Если True (то есть тебя кикают, чит это читает = запускает голосование
callvote swapteams) Потом проверку на повторный кик ставишь, если тебя снова кикают А КД на 1 антикик все еще стоит чит пишет = callvote scrambleteams

P.S
В общем - Проверка на Кик тебя + callvote scrambleteams и callvote swapteams (нету кд если нажимать по очереди)

Назад
Сверху Снизу