При запуске Counter Strike Source вылетает "Внедеапазона"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Столкнулся с такой проблемой, поменял в Css разрешение и при запуске становится чёрный экран(ну у вас он может быть разного цвета), на этом фоне вылетает табличка "Внедеапазона". Я долго мучался с это проблемой и наконец-то нашёл решение.
Чтобы поменять разрешение в Css не заходя в игру, нужно сделать следующее:
1. Нажимаете Win+R (win - кнопка находящаяся левее Alt), после того как вы нажали у вас появится окно:
2. В нём пишите "regedit" без кавычек, как это сделано на скриншоте выше. И нажимаете "ок"
3. У вас открылся Редактор реестра и там вы открываете: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Settings
4. В этой папке находите файлы под названием: ("ScreenHeight" и "ScreenWidth")
5. Вы должны точно знать какое разрешение вам нужно, если же вы не знаете, зайдите на сайт - 2ip.ru (не реклама)
6. Открываете первый файл "ScreenHeight" и в нём пишите высоту экрана(разрешение, тоесть у меня разрешение 1366 X 768, я пишу 768 т.к это высота). И не забудьте поставить галочку "Система исчислений", напротив "Десятичная", как это показано на скриншоте ниже.
7. Теперь открываем второй файл "ScreenWidth" и в нём пишите ширину экрана(разрешение, тоесть у меня разрешение 1366 X 768, я пишу 1366 т.к это ширина). И не забудьте поставить галочку "Система исчислений", напротив "Десятичная", как это показано на скриншоте ниже.

Ну вот и всё! Писал очень подробно, чтобы не было лишних вопросов :thanks:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Так то они нормальные размером, просто под спойлером маленькие получаются почему-то :unknw:
P.S разобрался, переделал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу