Outdated Frux0cheats cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще то нет)
Не всегда вернее. Во многих проектах кодеры специально не делают сканнер, чтобы в случае кряка чит перестал работать после обновы.

Вот тут ты ошибаешься. Все эти читы, особенно русские, копипасты обычных читов. А я видел всех их код и могу сказать точно, что там везде автообновление вшито -_-. Как будто приватные читы обновляют после каждой обновы ксго не неси чушь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот тут ты ошибаешься. Все эти читы, особенно русские, копипасты обычных читов. А я видел всех их код и могу сказать точно, что там везде автообновление вшито -_-. Как будто приватные читы обновляют после каждой обновы ксго не неси чушь

Причём тут копипаст и авто апдейт офсетов и нетваров?

• Мне нравится
Реакции: Leet
Сейчас работает? Кто может инфу подкинуть

Сейчас работает? Кто может инфу подкинуть

Скорей всего работает, но на свой страх и риск.
+ инжектор паблик, если юзать будешь свой инжектор, вероятность бана уменьшится

Скорей всего работает, но на свой страх и риск.
+ инжектор паблик, если юзать будешь свой инжектор, вероятность бана уменьшится

Нет, не работает, на втором акке вак прилетел вчера

• Мне нравится
Реакции: Leet
СТАТУС: [Detected]

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу