Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Этот аккаунт был отключен службой поддержки steam

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, что за херня? Регаю аккаунты стим аккаунт генератором, они живут ровно часов 8, а потом вот такая херня: "Этот аккаунт был отключен службой поддержки Steam". Причем на один из таких акков я даже не заходил. Как с этим бороться и почему это вообще происходит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, что за херня? Регаю аккаунты стим аккаунт генератором, они живут ровно часов 8, а потом вот такая херня: "Этот аккаунт был отключен службой поддержки Steam". Причем на один из таких акков я даже не заходил. Как с этим бороться и почему это вообще происходит?
VAC 2.0, Габен постарался - наконец то.

Юзай свою почту на генераторе,в чём трабл?
Попробовал, не работает. При настройки переадресации требует код, который должен придти на мыло аккаунт генератора, а его никак не получить. А баг с гуглом, который позволял настроить переадресацию без подтверждения уже не работает.

Кто нибудь подскажет годные онлайн аккаунт генераторы?

Попробовал, не работает. При настройки переадресации требует код, который должен придти на мыло аккаунт генератора, а его никак не получить. А баг с гуглом, который позволял настроить переадресацию без подтверждения уже не работает.

Кто нибудь подскажет годные онлайн аккаунт генераторы?
У меня всё работает)

Дак на мэйр ру тоже же требует код подтверждения с той почты, на которую ты делаешь пересылку
Берёшь свою почту, создаёшь на ней доп. акк (в стиме). На подтверждение нажимаешь - создать новый аккаунт (как то так). Создаёшь и всё.

Назад
Сверху Снизу