Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Getze.us будет норм или нет?

• Автор темы Автор темы Stefu
  • Дата начала Дата начала
❤ya gay❤
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1563606870961.png

хочу увидеть нормальный ресольвер и бест аа как на медии хоббита

Играл против челика, говорил что бета-тестер.
Ну, на уровне с ав, может чуть выше, я его убиваю и он меня.
Преимущества, можно сказать, ни у кого нет, так что против вантапа, я думаю, он ничего не сможет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, даже кряк зевса для меня был помоями
посмотря медию, я ахуел
там в одном моменте когда было ~3-4 челика, фпс просело жоско
ну это хотяб не ав, когда его пикает 1 человек:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
он мисает сильно, а визуалы, ну такое, где то похожи на стакхак:roflanEbalo::roflanEbalo:
а так, пусть будет, смотря сколько зевс будет стоить, тогда уже можно все представлять

Мне кажется шо будет норм, но лучше аимвара лол.
Впринципе как и раньше, zeus>aw

ну, даже кряк зевса для меня был помоями
посмотря медию, я ахуел
там в одном моменте когда было ~3-4 челика, фпс просело жоско
ну это хотяб не ав, когда его пикает 1 человек:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
он мисает сильно, а визуалы, ну такое, где то похожи на стакхак:roflanEbalo::roflanEbalo:
а так, пусть будет, смотря сколько зевс будет стоить, тогда уже можно все представлять
судить о софте по медиям крайне умное решение если еще учесть что он в бете.

судить о софте по медиям крайне умное решение если еще учесть что он в бете.
блять ты видишь что я пишу вообще?
защитник хуев
я сказал
по медиям судить, почему бы и нет?
медию я видел только эту, так что я буду судить по этой медии

судить софт по медии это уже 300 iq, а судить софт который в бете так и ещё по олд медии это вообще iq размером с animstate

Назад
Сверху Снизу