Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по поводу аа в aimware

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, подскажите пожалуйста почему в напарниках(на серверах велв) меня с анти аимами под названиям shift, тупо тапают ну вот просто все тапают что Eternity, что Freeqn, если кто знает, напишите что делать.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.1 MB · Просмотры: 78
Всем привет, подскажите пожалуйста почему в напарниках(на серверах велв) меня с анти аимами под названиям shift, тупо тапают ну вот просто все тапают что Eternity, что Freeqn, если кто знает, напишите что делать.
1.
1563632504030.png
ты ебанулся?

2. Шифты хуево работают в мм/напарниках, да и пора бы уже привыкнуть, что шифты тапают фри пасты (freeqn либо фейковый либо ты не умеешь играть с шифтами).

3. Ты же знаешь что с шифтами надо за углами стоять и пикать только в питч 0????

4.
1563632594481.png
не знаю, влияет ли position adjustment на анти аимы, но это тоже может быть причиной.
поставь адаптивы хоть, с low пизбы от фри паст получать будешь.

1.Посмотреть вложение 33443 ты ебанулся?

2. Шифты хуево работают в мм/напарниках, да и пора бы уже привыкнуть, что шифты тапают фри пасты (freeqn либо фейковый либо ты не умеешь играть с шифтами).

3. Ты же знаешь что с шифтами надо за углами стоять и пикать только в питч 0????

4.Посмотреть вложение 33444не знаю, влияет ли position adjustment на анти аимы, но это тоже может быть причиной.
поставь адаптивы хоть, с low пизбы от фри паст получать будешь.
пхавхпавхп, орнул с 3 пункта xD

может лоу кфг?
Типа ты мисаешь и тебя в битч 0 тапают.
Это из-за
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и из-за

UPD: и да,в мм шифты хуево работают.

может лоу кфг?
Это из-за
и из-за

у него по визуалам и настройкам кфг дедпула, я с ним катал, ахуенно все, просто у него проблемы

кфг дедпула светое не трош

может лоу кфг?
Это из-за
и из-за

Не я на Shift AA выхожу и мне тупо тап дают

у него по визуалам и настройкам кфг дедпула, я с ним катал, ахуенно все, просто у него проблемы

кфг дедпула светое не трош
ну хз,пусть попробует
отключить эту хуйню.Я СУКА 20 ДНЕЙ ДУМАЛ ЭТО ИЗ-ЗА РЕЗОЛЬВЕРА АВ БЛЯТЬ...

Ты еще что за динозавр с шифтами
Их не фиксит только фаталити

ему надо с шифтами стоять и говорить
nice resolver u sell?
where you shoot nN bITcH SiNCe 2k19 BuY AimWarE OnE StEp AheAD tApS SkETT NooOB
а потом ты выходишь и он забирает тебя в пятки и ты ему в войс орёшь 'NICE NO HEAD HITSCAN FUCKING DOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DELETE CFG LOW SHIT!!!!!!!!!!111'

а потом ты выходишь и он забирает тебя в пятки и ты ему в войс орёшь 'NICE NO HEAD HITSCAN FUCKING DOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DELETE CFG LOW SHIT!!!!!!!!!!111'
в войс когда в мм играешь збс орать

Назад
Сверху Снизу