Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Getze.us

• Автор темы Автор темы def1s
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок) Спецом 1тап не покупаю, вдруг зевс всех разъебет)0
играл с вантапом против чела с бета зевсом он на вв был миссал по мне 1-2 пули потом когда в боди стрелял я его в голову в питч 0 забирал

играл с вантапом против чела с бета зевсом он на вв был миссал по мне 1-2 пули потом когда в боди стрелял я его в голову в питч 0 забирал
А ты уверен то что он не фейк?

я тоже играл против бета тестера (писал уже выше)

+- равно ав, иногда чуть лучше.
в5 надеюсь норм будет.....
Сука так и знал что еще на месяц покупать ав,в5 выйдет в августе(в конце июля....)

в5 надеюсь норм будет.....
Сука так и знал что еще на месяц покупать ав,в5 выйдет в августе(в конце июля....)
Поляк, скорее всего, тупо выжидает начала августа, чтобы под красивую дату выпустить апдейт (ну ровно через год).
Очень сомневаюсь, что он все это время кодил ав, ведь за несколько месяцев уже можно и на три версии вперед сделать (условно).

Скорее всего, чит переписан практически с нуля (хотелось бы увидеть хотя-бы фикс всех сейчашних багов) ну и новенький ресольвер, анти аимы,луа апи, ну и самое главное, красивое, удобное меню:)

Поляк, скорее всего, тупо выжидает начала августа, чтобы под красивую дату выпустить апдейт (ну ровно через год).
Очень сомневаюсь, что он все это время кодил ав, ведь за несколько месяцев уже можно и на три версии вперед сделать (условно).

Скорее всего, чит переписан практически с нуля (хотелось бы увидеть хотя-бы фикс всех сейчашних багов) ну и новенький ресольвер, анти аимы,луа апи, ну и самое главное, красивое, удобное меню:)
надеюсь хоть в этой обнове поляк пофиксит этот блядский авторевик, который сейчас дампит как чёрт:FeelsBadMan:

я играл с одним челиком на олд хвх,он кароче сказал что зевс хуйня (он юзал бету зевс) которую тапает вантап
Макс там бета тестеров это 3-4 а говорят все то что у них зевс играю в напы против меня чел говорит то что у него зевс, сука на хвх сервере у него тоже зевс иду на 5 на 5 нон прайм и там сука тоже бета тестер скажите где сосатб чтоб стать бета тестером

надеюсь хоть в этой обнове поляк пофиксит этот блядский авторевик, который сейчас дампит как чёрт:FeelsBadMan:
- Пофиксить ревик
- Обновить ресольвер
- Обновить анти аимы
- Обновить работу фейк лагов
- Фикс бхопа
- Новые визуальчики
- Жесткое дополнение луа апи
- Новое меню
- Более хороший авто вол (допустим, скит шьет там, где ав не стреляет при мин дамаге 1)
- Нормальную работу мин дамага (авп -39)
- Фикс мультипоинтов
- Фикс rip esp (помоему, в некоторых читах реже рипается)
- Фикс sv_cheats 1 при anti untrusted
- Легит аа (нормальные, от поляка хотелось бы увидеть)

- Может я даун, но хотелось бы, чтобы можно было создавать собственные темы на меню, ну либо скачивать из определенного треда на форуме, было бы прикольно)

Назад
Сверху Снизу