Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кросхендер не робитАнон файл или кфг не грузит?
Кросхендер не робитАнон файл или кфг не грузит?
сейчас бы на сервере репачино делать медии, лол. там одни пасты играютПосмотреть вложение 34125
играть без ресольвера и онли со скаутом можно
по твоему я онли должен против вантапа играть? понятное дело, что я сосать буду, но блять, стик фри чiт ало, что ты можешь ожидать от него? что он может тапать всё и вся? этот чит максимум етернити тапнет, и то не фактсейчас бы на сервере репачино делать медии, лол. там одни пасты играют
там кд должно быть к 1-2-3-4 где-то
я с eternity v9 зашел, и там 50-4 набил против других паст
пруфы #2 сервер репача там заходишь и спрашиваешь других людей (с ником animeware.cc)
сейчас играю с вантапом
где я говорил, что ты должен играть против вантапа онли? ты играл против паст лолпо твоему я онли должен против вантапа играть? понятное дело, что я сосать буду, но блять, стик фри чiт ало, что ты можешь ожидать от него? что он может тапать всё и вся? этот чит максимум етернити тапнет, и то не факт
типо и что что я против паст играл, чит на большее то не способен, об этом я тебе уже сказалгде я говорил, что ты должен играть против вантапа онли? ты играл против паст лол
сервер репачино
я не про это говорил
Конфиг для новой версии, длл есть в теме и инжектить нужно подменойНе грузит
я про сайт анонсфайл он не грузитКонфиг для новой версии, длл есть в теме и инжектить нужно подменой
У меня все грузит, попробуй с впн'омя про сайт анонсфайл он не грузит
пробовалУ меня все грузит, попробуй с впн'ом
о заработало минут 10 подождал )У меня все грузит, попробуй с впн'ом
Я короче посмотрел старый стик лучше, можешь юзать эти кфг на ноый но вот один на старый стик.о заработало минут 10 подождал )
На юг, щас в тему впихну ссылку на тредгде длл старого стика найти можно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz