Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 21 Июл 2019 #21 Kentavrik написал(а): XDDDDDDD а как сделать одно из? Нажмите для раскрытия... @Ozelotick тебе написал почти готовый код (мб зря), пасть на здоровье
Kentavrik написал(а): XDDDDDDD а как сделать одно из? Нажмите для раскрытия... @Ozelotick тебе написал почти готовый код (мб зря), пасть на здоровье
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции 18 21 Июл 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Это невозможно Нажмите для раскрытия... а продублировав для каждого оружия
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 21 Июл 2019 #23 Kentavrik написал(а): а продублировав для каждого оружия Нажмите для раскрытия... Ты о чем вообще? Я про аа, ты про оружия
Kentavrik написал(а): а продублировав для каждого оружия Нажмите для раскрытия... Ты о чем вообще? Я про аа, ты про оружия
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции 18 21 Июл 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Ты о чем вообще? Я про аа, ты про оружия Нажмите для раскрытия... тип ты сказал что если будет все оружие офф аа а если оставить в моем коде 1 оружие 5раз
Irval написал(а): Ты о чем вообще? Я про аа, ты про оружия Нажмите для раскрытия... тип ты сказал что если будет все оружие офф аа а если оставить в моем коде 1 оружие 5раз
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции 18 21 Июл 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): @Ozelotick тебе написал почти готовый код (мб зря), пасть на здоровье Нажмите для раскрытия... у меня есть похожий код ,но нихуя не робит
Irval написал(а): @Ozelotick тебе написал почти готовый код (мб зря), пасть на здоровье Нажмите для раскрытия... у меня есть похожий код ,но нихуя не робит
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 21 Июл 2019 #26 Kentavrik написал(а): крч (если вид аа не выбран робят аа без переменных)Посмотреть вложение 33603 Нажмите для раскрытия... Learncpp.com
Kentavrik написал(а): крч (если вид аа не выбран робят аа без переменных)Посмотреть вложение 33603 Нажмите для раскрытия... Learncpp.com
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 21 Июл 2019 #27 Kentavrik написал(а): у меня есть похожий код ,но нихуя не робит Нажмите для раскрытия... Значит нужно learncpp.com посещать
Kentavrik написал(а): у меня есть похожий код ,но нихуя не робит Нажмите для раскрытия... Значит нужно learncpp.com посещать