Решено Жалоба от githuber на QuardeCFG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: githuber
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: githuber
Ответчик: QuardeCFG
Контактные данные ответчика:
@Quarde
https://vk.com/quardescam
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/73033/
Дата нарушения: 21 Июл 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
27 мая я покупал конфиг у QuardeCFG, сегодня, 21 июля, я захотел получить обновленную версию конфига, которого я купил, написал этому человеку в телеграм, он мне ответил, что конфиг обновлен.
После этого, он мне в вк отписал, что этот продукт якобы одноразовый и т.д. Хотя в его теме, по продаже конфигов, мы видим, что CFG имеют LT апдейты (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
;
)
Прошу QuardeCFG предоставить мне обновленную версию конфига, купленного мной.
Скриншоты переписки:

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хуле, пойду обновлять конфиг, который не является лично моим и который мне предоставил человек, с которым я больше не общаюсь
В лс скину

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну хуле, пойду обновлять конфиг, который не является лично моим и который мне предоставил человек, с которым я больше не общаюсь
В лс скину
Тут выдать кфг в течении 24 часов.
KiRi3 отвечает за малого в тредах же.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Тут выдать кфг в течении 24 часов.
KiRi3 отвечает за малого в тредах же.
В том что он не получит апдейт кфг будет виноват только он и никто более, т.к ссылку для связи он так и не дали, в вк тоже не отписал, я буду оффлайн

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В том что он не получит апдейт кфг будет виноват только он и никто более, т.к ссылку для связи он так и не дали, в вк тоже не отписал, я буду оффлайн
А за что его забанили?
Если на бигмани, то красава чел, заработал :д

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
А за что его забанили?
Если на бигмани, то красава чел, заработал :д
Не, забанили из за челика у которого в голове КЗ, а вообще квард еблан (хоть я его модер ну сё равно) продавать баннед учётку это заЩквар :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Пускай хотя бы контакты даст как с ним связаться
Сутки прошли, челик так и не дал свои контакты для выдачи кфг
В чем проблема связаться с ним через лс юг? Он был сегодня в сети, можно было ему написать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
В чем проблема связаться с ним через лс юг? Он был сегодня в сети, можно было ему написать
Мне это не особо то и надо, челик написал жалобу, значит этот апдейт ему нужен был, и если бы это ему реально надо было он бы кинул сюда контакты для связи, если ты не знал когда отвечают в теме человеку приходит уведомление, но как видно ему видать поебать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Мне это не особо то и надо, челик написал жалобу, значит этот апдейт ему нужен был, и если бы это ему реально надо было он бы кинул сюда контакты для связи, если ты не знал когда отвечают в теме человеку приходит уведомление, но как видно ему видать поебать
Приходит от силы оповещения 3, пока ты не зайдёшь в тему и сам не чекнешь,тогда будут и новые оповещения.
Что мешает тебе связаться с квардом, чтобы тот скинул тебе вк того челика? Вполне можно вбить ему сообщение "Кфг от кодера" и должен найти, дело нескольких минут (Только если он не чистит каждый час переписки, а это маловероятно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу