sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 21 Июл 2019 #21 KiRi3 написал(а): После релиза пойдёшь тестить ? (посмотрим чё ты со своим стиком мне сможешь сделать) Нажмите для раскрытия... Ванхеда щас хотя бы джиттер десинк ппхуда фиксит?
KiRi3 написал(а): После релиза пойдёшь тестить ? (посмотрим чё ты со своим стиком мне сможешь сделать) Нажмите для раскрытия... Ванхеда щас хотя бы джиттер десинк ппхуда фиксит?
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 21 Июл 2019 #22 Altoxzz написал(а): Ванхеда щас хотя бы джиттер десинк ппхуда фиксит? Нажмите для раскрытия... да, она же не будет миссать как ав в фри пасты
Altoxzz написал(а): Ванхеда щас хотя бы джиттер десинк ппхуда фиксит? Нажмите для раскрытия... да, она же не будет миссать как ав в фри пасты
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 21 Июл 2019 #23 Clain's написал(а): отдохнуть на хвх. Нажмите для раскрытия... это вообще законно? а если без рофлов, то стик старый. мейби ещё кларвар, но я с ним не играл, не скажу
Clain's написал(а): отдохнуть на хвх. Нажмите для раскрытия... это вообще законно? а если без рофлов, то стик старый. мейби ещё кларвар, но я с ним не играл, не скажу
Clain's Непонел чо сюда смотришь??? Иди кфг качай быстрааа Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 330 Реакции 23 21 Июл 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3rr0r3d написал(а): это вообще законно? а если без рофлов, то стик старый. мейби ещё кларвар, но я с ним не играл, не скажу Нажмите для раскрытия... Ок, проверю.
3rr0r3d написал(а): это вообще законно? а если без рофлов, то стик старый. мейби ещё кларвар, но я с ним не играл, не скажу Нажмите для раскрытия... Ок, проверю.
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 21 Июл 2019 #25 iwka написал(а): етернити, играл вчера с стикрпг такая параша я прям хз Нажмите для раскрытия... лол,так то наоборот етернити сосет дико,а стикрпг как раз таки и норм тапает
iwka написал(а): етернити, играл вчера с стикрпг такая параша я прям хз Нажмите для раскрытия... лол,так то наоборот етернити сосет дико,а стикрпг как раз таки и норм тапает
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 21 Июл 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slowness.cc
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 21 Июл 2019 #27 jokilil написал(а): Wanheda,Eternity v9 Нажмите для раскрытия... челик походу во времени застрял, уже 16 версия этэрнити ( а то и больше, я пока-что за этэрнити не слежу ), да ещё и ванхеда
jokilil написал(а): Wanheda,Eternity v9 Нажмите для раскрытия... челик походу во времени застрял, уже 16 версия этэрнити ( а то и больше, я пока-что за этэрнити не слежу ), да ещё и ванхеда
Clain's Непонел чо сюда смотришь??? Иди кфг качай быстрааа Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 330 Реакции 23 21 Июл 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля, люди кто пришел за ответом Качайте юнки.сс он нормальный, даже ахуенный
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 108 21 Июл 2019 #29 стикрпг
pphue ♡ Milky Way Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 148 Реакции 7 22 Июл 2019 #30 Clain's написал(а): ну люди, я серьезно Нажмите для раскрытия... каждый сосет по своему