Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Накиньте конфигов на аимваре

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
скоро буду покупать ав накиньте фри конфигов

не покупай ав, не надо это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. сюда лучше не лезть. серьезно, ты будешь жалеть. лучше забудь про ав. я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

не покупай ав, не надо это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. сюда лучше не лезть. серьезно, ты будешь жалеть. лучше забудь про ав. я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп.

Скрытое содержимое
Ну почему это,купил ав на 2 месяца за 250р,за такую цену вообще не жалею,да он бывает миссает,да часто - но всё же,если у него резольвер не сломается - то он может выебать тот же вантап.

Ну почему это,купил ав на 2 месяца за 250р,за такую цену вообще не жалею,да он бывает миссает,да часто - но всё же,если у него резольвер не сломается - то он может выебать тот же вантап.
если у него лоу кфг, то да.

много раз чекал, не хитает ав слоуволк вантапа, даже с хитшансом 100, (мультипоинты все в порядке, кфг нормальный).

я как раз с челом протестил на ав анти аимы, подкрутил и бегал на хвхашке лахал с ав юзеров, с ножом можно было бегать (ну иногда конечно и прилетали тапы, куда же без этого).

Я это тему мог и не создовать но почему то конфиг который я выложил сам удалился и с яндекса и с югейма так бы и играл с ним с 18 года

много раз чекал, не хитает ав слоуволк вантапа, даже с хитшансом 100, (мультипоинты все в порядке, кфг нормальный).
Я много раз тапал вантапы и тд,но скит он не тапнет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
накидаем лютому

я как раз с челом протестил на ав анти аимы, подкрутил и бегал на хвхашке лахал с ав юзеров, с ножом можно было бегать (ну иногда конечно и прилетали тапы, куда же без этого).
Соглашусь на счёт слоуволк вантапа, ав его редко хитает, но по сути, без слоуволка вантап был бы не на много лучше ав.

По теме - из бесплатных ногмадбных кфг мало. Нужно очень много времени тратить на тест, я в день могу протестить конфигов 30, и из них штук 5-10 только более менее. Но и покупать конфиги по 200-300р не советую. Они ничем не лучше фри.

Назад
Сверху Снизу