pphuy top hvh cheat
-
Автор темы
Я d3m тапал со стиком (у него приватка, а не кряк была)d3m hule Посмотреть вложение 33771
Бодил как мог, потел, пытался ресольвер оффать и менял кфг. Хвх чит за 300р, покупайте все
а чо рот в гавнеd3m hule Посмотреть вложение 33771
Бодил как мог, потел, пытался ресольвер оффать и менял кфг. Хвх чит за 300р, покупайте все
Омг нищий, играешь с ликнутной версией, и спрашиваешь почему от тебя говной воняет......еще и хейтишь по скрину видно что у тебя не приват.d3m hule Посмотреть вложение 33771
мамкин шутник....Я d3m тапал со стиком (у него приватка, а не кряк была)
Ахахаха, а тебя ебёт с каким д3мом я играю? Они почти идентичные. Нн без скита пукаетОмг нищий, играешь с ликнутной версией, и спрашиваешь почему от тебя говной воняет......еще и хейтишь по скрину видно что у тебя не приват.
Идентичный? Ты заболел или просто от природы такой? Там много чего изменено и в плане хитов улучшений в 10 раз больше чем в той версии с которой ты нищий играешь...Там кста ави
Ахахаха, а тебя ебёт с каким д3мом я играю? Они почти идентичные. Нн без скита пукает
Поиграй в первую в первую версию майнкрафта и найди 10 отличий с новойЗачем покупать если есть кряк?)
ну тип я в курсе , логично то что кряк не обновляется. А вот сам софт да , вот и отличия )Поиграй в первую в первую версию майнкрафта и найди 10 отличий с новой
Тип думаю купить потестить )Кряк и покупной д3м это небо и вода
Кряк сосет на хвх по лицухе как минимум миссают фри хуесофты(абсолютно все,со стиком это заметно сильнее всего)
Сейчас десинки дема нормально онли вантап и скит фиксят
если ты нищий играй)Зачем покупать если есть кряк?)
Ну так а тебе какое дело,ну взял он д3м, ну отыгрывает, не агрись на человека...Что з у*банская тема?
1. На скрине даже не d3m, а ху*та.xyz
2. d3m апдейтнули после кряка и не 1 раз
3. С кряком то конечно ты сосать будешь
4. Смысл играть с кряком если чит стоит 300 руб!! КАРЛ!! 300 руб!!! ( я когда гулять иду и то беру больше денег )
5. 60-80% что чит тапнет АВ
6. стик и етернити не тапают d3m с aa test
7. Я юзал и юзаю d3m, и за свои 300 руб это отличный легит и рейдж. В легите есть баги и они печальные конечно, но у них был приоритет на Рейдж ( щас хз )
Играл с d3m против onetap.su в напарнках и 10-20% было что я выносил вантап ( в боди конечно но хоть что то )
Завершение: если уметь играть хвх то чит стоит своих денег. А те кто кукарекают что d3m govno, у меня вопрос. Вы играли в нормальной версией??? Не кряк... Лично я играл и могу с уверенностью сказать что данный чит лучше всех чито за 300 рублей для рейджа и легита.
Он даже не с d3m играет в чём прикол и говорит что d3m calНу так а тебе какое дело,ну взял он д3м, ну отыгрывает, не агрись на человека...
Я с бобром на хвх играю и мне норм, смотря как настроишь и какой стиль игры
на скрине д3м , присмотрись ....Что з у*банская тема?
1. На скрине даже не d3m, а ху*та.xyz
2. d3m апдейтнули после кряка и не 1 раз
3. С кряком то конечно ты сосать будешь
4. Смысл играть с кряком если чит стоит 300 руб!! КАРЛ!! 300 руб!!! ( я когда гулять иду и то беру больше денег )
5. 60-80% что чит тапнет АВ
6. стик и етернити не тапают d3m с aa test
7. Я юзал и юзаю d3m, и за свои 300 руб это отличный легит и рейдж. В легите есть баги и они печальные конечно, но у них был приоритет на Рейдж ( щас хз )
Играл с d3m против onetap.su в напарнках и 10-20% было что я выносил вантап ( в боди конечно но хоть что то )
Завершение: если уметь играть хвх то чит стоит своих денег. А те кто кукарекают что d3m govno, у меня вопрос. Вы играли в нормальной версией??? Не кряк... Лично я играл и могу с уверенностью сказать что данный чит лучше всех чито за 300 рублей для рейджа и легита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz