Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

D3M top hvh cheat

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи, вы обсуждаете говно софты. Они просто не чего не могут проверенно на себе. Более-менее что из фри может это стикРПГ(та версия которая была 2-3 месяца назад не та которая сегодня). Даже кайф можно получать какой-то минимальный с ним с игры на ХВХ.

Последнее редактирование:
Т
Господи, вы обсуждаете говно софты. Они просто не чего не могут проверенно на себе. Более-менее что из фри может это стикРПГ. Даже кайф можно получать какой-то минимальный с ним с игры на ХВХ.
Твой стик почему то не тапает d3m. Why???

Что з у*банская тема?
1. На скрине даже не d3m, а ху*та.xyz
2. d3m апдейтнули после кряка и не 1 раз
3. С кряком то конечно ты сосать будешь
4. Смысл играть с кряком если чит стоит 300 руб!! КАРЛ!! 300 руб!!! ( я когда гулять иду и то беру больше денег )
5. 60-80% что чит тапнет АВ
6. стик и етернити не тапают d3m с aa test
7. Я юзал и юзаю d3m, и за свои 300 руб это отличный легит и рейдж. В легите есть баги и они печальные конечно, но у них был приоритет на Рейдж ( щас хз )
Играл с d3m против onetap.su в напарнках и 10-20% было что я выносил вантап ( в боди конечно но хоть что то )
Завершение: если уметь играть хвх то чит стоит своих денег. А те кто кукарекают что d3m govno, у меня вопрос. Вы играли в нормальной версией??? Не кряк... Лично я играл и могу с уверенностью сказать что данный чит лучше всех чито за 300 рублей для рейджа и легита.
ставь джитеры против вт, в меня раза2 мисснул но потом хитанул в боди, но я успел на пик выйти и дал ДАЛ В 1 раз headshot, но хотя это было не удивительно так как он был открытым

Идентичный? Ты заболел или просто от природы такой? Там много чего изменено и в плане хитов улучшений в 10 раз больше чем в той версии с которой ты нищий играешь...
Пукает сидит
я играл с приваткой он ещё хуже не пукай плиз

зачем ты это пукнул, если ты с нормальным д3м не играл. играть бы со старым кряком и говорить что говно:4Head::4Head::CoolStoryBob::seemsgood::pogchamp:
нахуй ты пукаешь д3м говно по началу тапает а потом сосёт фри софтам

Что з у*банская тема?
1. На скрине даже не d3m, а ху*та.xyz
2. d3m апдейтнули после кряка и не 1 раз
3. С кряком то конечно ты сосать будешь
4. Смысл играть с кряком если чит стоит 300 руб!! КАРЛ!! 300 руб!!! ( я когда гулять иду и то беру больше денег )
5. 60-80% что чит тапнет АВ
6. стик и етернити не тапают d3m с aa test
7. Я юзал и юзаю d3m, и за свои 300 руб это отличный легит и рейдж. В легите есть баги и они печальные конечно, но у них был приоритет на Рейдж ( щас хз )
Играл с d3m против onetap.su в напарнках и 10-20% было что я выносил вантап ( в боди конечно но хоть что то )
Завершение: если уметь играть хвх то чит стоит своих денег. А те кто кукарекают что d3m govno, у меня вопрос. Вы играли в нормальной версией??? Не кряк... Лично я играл и могу с уверенностью сказать что данный чит лучше всех чито за 300 рублей для рейджа и легита.
Какой ав, мальчик, ты кажется перепутал чтото, я с д3мом по позору миссал, не пиши хуиту, фанат д3мема, лично играл с д3мемом, проебал пароль - игнор,чит ничего не может, вообще

Я в ахуе, сидят срутся на почве чита за 300р, который априори треш(не надо пж затирать про ценовой сегмент, не позорьтесь)
А кто-то вообще называет нищими здравомыслящих людей, которые не выкидывают деньги на ветер

блять, называть нищим на хвх, и при этом еще и на кв за любое слово - пиздец токсичность
А, я тебя немного не так понял.
Подумал, что ты поддерживаешь этого дурачка, который предъявляет что-то за нищенство, фбоя д3мем

Какой ав, мальчик, ты кажется перепутал чтото, я с д3мом по позору миссал, не пиши хуиту, фанат д3мема, лично играл с д3мемом, проебал пароль - игнор,чит ничего не может, вообще
По позову миссать? Это тебе позор уже, тот же стик или етернити вроде по нему не миссает. Кфг норм сделай и всё. Админы вроде не игнорят и норм отвечают если только не флудить

По позову миссать? Это тебе позор уже, тот же стик или етернити вроде по нему не миссает. Кфг норм сделай и всё. Админы вроде не игнорят и норм отвечают если только не флудить
Ммм, я так пароль пытался реснуть и все ещё не реснул, жду медию где ты со стиком тапаешь зор (зор тоже хуита софт, но хоть что-то забаимить может), ключевое слово "вроде", понял - принял

Inked20190630133051_1_LI.jpg
Inked20190630134140_1_LI.jpg

Назад
Сверху Снизу