Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибся, реально d3m. Там даже стрелки не ровные. А их пофиксил после стрима Кислоты, который был 3 месяца назадна скрине д3м , присмотрись ....
Ошибся, реально d3m. Там даже стрелки не ровные. А их пофиксил после стрима Кислоты, который был 3 месяца назадна скрине д3м , присмотрись ....
Твой стик почему то не тапает d3m. Why???Господи, вы обсуждаете говно софты. Они просто не чего не могут проверенно на себе. Более-менее что из фри может это стикРПГ. Даже кайф можно получать какой-то минимальный с ним с игры на ХВХ.
Тот который сейчас нет не тапает.Т
Твой стик почему то не тапает d3m. Why???
ставь джитеры против вт, в меня раза2 мисснул но потом хитанул в боди, но я успел на пик выйти и дал ДАЛ В 1 раз headshot, но хотя это было не удивительно так как он был открытымЧто з у*банская тема?
1. На скрине даже не d3m, а ху*та.xyz
2. d3m апдейтнули после кряка и не 1 раз
3. С кряком то конечно ты сосать будешь
4. Смысл играть с кряком если чит стоит 300 руб!! КАРЛ!! 300 руб!!! ( я когда гулять иду и то беру больше денег )
5. 60-80% что чит тапнет АВ
6. стик и етернити не тапают d3m с aa test
7. Я юзал и юзаю d3m, и за свои 300 руб это отличный легит и рейдж. В легите есть баги и они печальные конечно, но у них был приоритет на Рейдж ( щас хз )
Играл с d3m против onetap.su в напарнках и 10-20% было что я выносил вантап ( в боди конечно но хоть что то )
Завершение: если уметь играть хвх то чит стоит своих денег. А те кто кукарекают что d3m govno, у меня вопрос. Вы играли в нормальной версией??? Не кряк... Лично я играл и могу с уверенностью сказать что данный чит лучше всех чито за 300 рублей для рейджа и легита.
Да, а так же дамаг в центре экрана. В последней версии он уже в 2 цифры после запятой.Ошибся, реально d3m. Там даже стрелки не ровные. А их пофиксил после стрима Кислоты, который был 3 месяца назад
я играл с приваткой он ещё хуже не пукай плизИдентичный? Ты заболел или просто от природы такой? Там много чего изменено и в плане хитов улучшений в 10 раз больше чем в той версии с которой ты нищий играешь...
Пукает сидит
Пиззи гей вывел софт из беты когда у меня сабка кончилась(Лан пхак рейпит все существующее из хвх на данный момент
нахуй ты пукаешь д3м говно по началу тапает а потом сосёт фри софтамзачем ты это пукнул, если ты с нормальным д3м не играл. играть бы со старым кряком и говорить что говно
Какой ав, мальчик, ты кажется перепутал чтото, я с д3мом по позору миссал, не пиши хуиту, фанат д3мема, лично играл с д3мемом, проебал пароль - игнор,чит ничего не может, вообщеЧто з у*банская тема?
1. На скрине даже не d3m, а ху*та.xyz
2. d3m апдейтнули после кряка и не 1 раз
3. С кряком то конечно ты сосать будешь
4. Смысл играть с кряком если чит стоит 300 руб!! КАРЛ!! 300 руб!!! ( я когда гулять иду и то беру больше денег )
5. 60-80% что чит тапнет АВ
6. стик и етернити не тапают d3m с aa test
7. Я юзал и юзаю d3m, и за свои 300 руб это отличный легит и рейдж. В легите есть баги и они печальные конечно, но у них был приоритет на Рейдж ( щас хз )
Играл с d3m против onetap.su в напарнках и 10-20% было что я выносил вантап ( в боди конечно но хоть что то )
Завершение: если уметь играть хвх то чит стоит своих денег. А те кто кукарекают что d3m govno, у меня вопрос. Вы играли в нормальной версией??? Не кряк... Лично я играл и могу с уверенностью сказать что данный чит лучше всех чито за 300 рублей для рейджа и легита.
Играющим с 20$ читами тоже будешь говорить про нищих, потому что они не захотели д3м покупать?бля, вот про нищих правд
А, я тебя немного не так понял.блять, называть нищим на хвх, и при этом еще и на кв за любое слово - пиздец токсичность
По позову миссать? Это тебе позор уже, тот же стик или етернити вроде по нему не миссает. Кфг норм сделай и всё. Админы вроде не игнорят и норм отвечают если только не флудитьКакой ав, мальчик, ты кажется перепутал чтото, я с д3мом по позору миссал, не пиши хуиту, фанат д3мема, лично играл с д3мемом, проебал пароль - игнор,чит ничего не может, вообще
о зорхаке речь?По позову миссать? Это тебе позор уже, тот же стик или етернити вроде по нему не миссает. Кфг норм сделай и всё. Админы вроде не игнорят и норм отвечают если только не флудить
Этернити норм чит для фри.Этернити больше набирает
Ммм, я так пароль пытался реснуть и все ещё не реснул, жду медию где ты со стиком тапаешь зор (зор тоже хуита софт, но хоть что-то забаимить может), ключевое слово "вроде", понял - принялПо позову миссать? Это тебе позор уже, тот же стик или етернити вроде по нему не миссает. Кфг норм сделай и всё. Админы вроде не игнорят и норм отвечают если только не флудить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz