Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужна помощь c++

• Автор темы Автор темы awsster
  • Дата начала Дата начала
Ты больше походишь на выпендрежника. Если бы ты видел не только себя, то увидел бы, что ТС даже не может создать набор рандомных символов, и обратился за помощью, но говоришь про то, что rand() - "кусок говна". Это супер тупо, ты бы ещё перед ребенком самоутверждался, что можешь читать, ппц полный
я это не тсу говорю вроде :CoolStoryBob:

я это не тсу говорю вроде :CoolStoryBob:
Ты ебанутый? ТС - новичек которому нужна просто рандомная строка, а не соблюдение стандартов С++, за ответ отвечающим никто бабло не платит, те ссылки что ты кинул, ТС посмотрит на них, как баран на новые ворота и возьмет мой говнокод, но который просто работает. Расслабь свои булки, и идти прогать в НАСА если такой чувствительный к говнокоду, это читерский форум детка, тут всем на всё похуй, главное что бы работало.

В сухом остатке есть мой рабочий говнокод который просто выводит сраную строку, и 2 страницы левого пиздежа.

Ты ебанутый? ТС - новичек которому нужна просто рандомная строка, а не соблюдение стандартов С++, за ответ отвечающим никто бабло не платит, те ссылки что ты кинул, ТС посмотрит на них, как баран на новые ворота и возьмет мой говнокод, но который просто работает. Расслабь свои булки, и идти прогать в НАСА если такой чувствительный к говнокоду, это читерский форум детка, тут всем на всё похуй, главное что бы работало.

В сухом остатке есть мой рабочий говнокод который просто выводит сраную строку, и 2 страницы левого пиздежа.
а тебе я ничего не говорил, я по моему с другим человеком общался

Назад
Сверху Снизу