я терь обладатель этой авы ( шикарной )
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, допустим, тут я проебался, но опять же мне об этом сказал модерБлять , ты глупый чтоле? Учётку Скита НЕВОЗМОЖНО РАЗБАНИТЬ!!!
КИНЬ ФУЛЛ СКРИН БЕЗ ЗАМАЗКИОна не паблик, ибо это учетка моего модера
И почему же её нельзя разбанить?
это паблик ебень,ее год назад сливали и тебе 3 темы кинули,боже,не отныкивайсяОна не паблик, ибо это учетка моего модера
И почему же её нельзя разбанить?
Понял, она там есть
БЛЯ ТЫ ЗАПИЗДЕЛЗЯ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО УЧЕТКА МОДЕРА СУКАПонял, она там есть
Окей, признаю, но не знал этого
Ты же где-то нашёл этого недо-модера!!! +Ты пытался продать забаненную учётку СО СВОЕГО АККАУНТА на YGОкей, допустим, тут я проебался, но опять же мне об этом сказал модер
Это уже твои проблемы. ВРАЩАЙ БАН БЛЯТБ Madison1337Но это правда
Это по его словамБЛЯ ТЫ ЗАПИЗДЕЛЗЯ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО УЧЕТКА МОДЕРА СУКА
Я ща тебя забаню, ты меня уже заебал тегать.
Ты знаешь, что значит скам? Это обман на деньгиЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ПОВТОРЯЮ ПАБЛИК ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ БЛЯТЬ + СКАМ НАСЧЕТ БАНА
БЛять все сука говорю ты наебал на то что ее разбанить можно сукаТы знаешь, что значит скам? Это обман на деньги
Квадрик, нам нужны пруфы, твои 'ета правда ета правда' сейчас - пустой звукНо это правда
Да, я уже упоминул это, когда Мэду в лс писалне знания правил не освобождает от ответственности
В каком плане?ты всем наслова веришь?
Как ты мог поверить, что чтобы разбанить акк нужно написать в поддержку и поныть им в ЛС? Я лично никого не оскорбляю, но здесь поймёт даже долбоеб, что так не работаетВ каком плане?
Так я никому ее не продалQuardeCFG Тебе не легче просто манибекнуть челику денюжку и не терять репутацию?
только суть в том что в ските не разбанивают шаред аккаунты,а этот аккаунт уже год как разшаренты бы перед тем как продавать попробовал разбанить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz