Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вак основа

• Автор темы Автор темы YNECCLE
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет,думаю многие знают чит nixware,так вот,он сам запускает Стим и кс го,это конечно збс,но я забыл выйти из основы,в итоге софт заинжектился в меню, вопрос,если будет детект,отлетит ли основа?
Ничего больше не инжектил,на сервера не заходит,почти сразу вышел

Завтра банусер по любому, в церковь сходи и свечку поставь за акк
а если без рофланов, все будет ок, не ссы

Завтра банусер по любому, в церковь сходи и свечку поставь за акк
а если без рофланов, все будет ок, не ссы
Просто серьезно,это Новая основа,я в нее бабки вложил,игры начал покупать,будет обидно:(

Ну типа инжект засчитан.
Но думаю раз ты заходить то никуда не заходил, все будет четенько)

Да хоть что можешь инжектить на свой аккаунт, главное не заходить - ни на какие официальные сервера VALVE, защищенные анти-читом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
молись теперь на никсера

Нет, ВАК не работает в меню (ну, разве что скрыто может, но бан только за вход на секьюрити сервера прилетает)

тоже самое что челики с уровнями >100 в стиме катают на хвх инжектят но вака нет т.к не играют на серверах с защитой с читами

Да хоть что можешь инжектить на свой аккаунт, главное не заходить - ни на какие официальные сервера VALVE, защищенные анти-читом.
сам инжектор может получить детект, так что ты не совсем прав

Ну ты подумай, че челики катают с фри пастами на хвх серверах и не отлетают.
Скорее всего из-за того что вак не работает в меню, и на вак ансекьюр серверах.

Всем привет,думаю многие знают чит nixware,так вот,он сам запускает Стим и кс го,это конечно збс,но я забыл выйти из основы,в итоге софт заинжектился в меню, вопрос,если будет детект,отлетит ли основа?
Ничего больше не инжектил,на сервера не заходит,почти сразу вышел
не отлетишь если даже в мм играл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не отлетит, они сказали что предусмотрели эту фичу.

Вложения

• nick.png
    nick.png
    498.6 KB · Просмотры: 26
нет, нужно сыграть на ВАК сервере и уже настроенным софтом. Чтобы помимо инжекта увидел и хуки

Назад
Сверху Снизу