Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу сурсы стика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проси у @mightycrookedpigeon, может быть продаст. А так хуй тебе, а не фри сурсы, сам пиши ресольвер)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в стике не супер ресольвер я б сказал, по д3м и этернити по КД мисает
Кфг иссуе, сам по себе это лучший резольвер в паблике, лично у меня он стоял в пасте, мисал только в б1г софты и то с брутфорсом забирал многих лоу юзеров

Кфг иссуе, сам по себе это лучший резольвер в паблике, лично у меня он стоял в пасте, мисал только в б1г софты и то с брутфорсом забирал многих лоу юзеров
как он у тебя стоял в пасте если ресольвер из стика спастить практически нереально

я с паблик сурсом стика и своим кфг отыграваю дм сервера +/- 30/20
помоему для фри паблик сурса заебись
если подзаебаться с ним то можно сделать вкусную пасту

Назад
Сверху Снизу