-
Автор темы
кому не лень можете дать ссылку на сурсы стика, именно того который сейчас почти всех ебет на хвх
Кфг иссуе, сам по себе это лучший резольвер в паблике, лично у меня он стоял в пасте, мисал только в б1г софты и то с брутфорсом забирал многих лоу юзеровв стике не супер ресольвер я б сказал, по д3м и этернити по КД мисает
как он у тебя стоял в пасте если ресольвер из стика спастить практически нереальноКфг иссуе, сам по себе это лучший резольвер в паблике, лично у меня он стоял в пасте, мисал только в б1г софты и то с брутфорсом забирал многих лоу юзеров
я про стикрпгхук окда с говнофичами ху00как он у тебя стоял в пасте если ресольвер из стика спастить практически нереально
аа,тогда окя про стикрпгхук окда с говнофичами ху00
кому не лень можете дать ссылку на сурсы стика, именно того который сейчас почти всех ебет на хвх
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дай мне тоже:3Скрытое содержимое
Я даже не уверен что это они, просто кинул к сведеньюДай мне тоже:3
это сурсы сторнакса у меня они есть там норм ресольвер но блять краши по кдСкрытое содержимое
Пофиг,скинь мнеЯ даже не уверен что это они, просто кинул к сведенью
в роздел сурсы читов зайди и там будет stornaxcheatПофиг,скинь мне
Пофиг,скинь мне
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Эта палка лучшая в паблике по моему мнениювсе ищут сурсы палки, чем она вас привлекла ваще?
ну хз хзЭта палка лучшая в паблике по моему мнению
я с паблик сурсом стика и своим кфг отыграваю дм сервера +/- 30/20ну хз хз
стик это почти деф xy0 но со специфическим ресольвером вот кстати и он - https://yougame.biz/threads/92914кому не лень можете дать ссылку на сурсы стика, именно того который сейчас почти всех ебет на хвх
то, что мне сливали в телеге, не совсем похоже на ресольвер стика...стик это почти деф xy0 но со специфическим ресольвером вот кстати и он - https://yougame.biz/threads/92914
ну значит тебе сливали фейк,этот ресольвер из реверза уже реди ту пастто, что мне сливали в телеге, не совсем похоже на ресольвер стика...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz