Ищу сурсы стика

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну значит тебе сливали фейк,этот ресольвер из реверза уже реди ту паст
вставил я этот ебаный анимфикс в легендваре... ой блять я больше так делать не буду...

/antiaimbot
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
я с паблик сурсом стика и своим кфг отыграваю дм сервера +/- 30/20
помоему для фри паблик сурса заебись
если подзаебаться с ним то можно сделать вкусную пасту
тестил палку, с дефолт кфг. если играть, то прожимать онли боди, в ебало отказывается стрелять. Забирает себе подобные фрипасты, и все. Челов с д3м, ван тап, ав даже в боди отказывается стрелять)) вот скаут в стике не плохой.

Есть еще проблемы с софтом.. Меню как хуо или вайфу сенс, либо я скачал хуету, либо че - не работает авто дирекшен. Бывает ломается ресольвер. И к тому еще частые краши)) к палке не очень отношусь. Если играть то онли боди

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
тестил палку, с дефолт кфг. если играть, то прожимать онли боди, в ебало отказывается стрелять. Забирает себе подобные фрипасты, и все. Челов с д3м, ван тап, ав даже в боди отказывается стрелять)) вот скаут в стике не плохой.

Есть еще проблемы с софтом.. Меню как хуо или вайфу сенс, либо я скачал хуету, либо че - не работает авто дирекшен. Бывает ломается ресольвер. И к тому еще частые краши)) к палке не очень отношусь. Если играть то онли боди
бывало такое то что я чуваков в хед забирал и часто
и редко тапал

/antiaimbot
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
бывало такое то что я чуваков в хед забирал и часто
и редко тапал
хз, мне показалась хуйней эта палка. но кому как, для фри чита даже не очень. этернити не крашит и с родным кфг может и в голову уебать, а в тело забирает 100проц. Искали бы вы сурсы этернити

Сверху Снизу