Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как установить SweetFX в Counter-Strike: Global Offensive?

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
Представляю вашему вниманию видео из цикла небольших гайдов по Counter-Strike: Global Offensive. В данном видео речь пойдёт о настройке и установке шейдерной библиотеке SweetFX для CS:GO. Вы узнаете, как установить SweetFX, как настроить SweetFX, и можно ли получить бан за использование SweetFX. Надеюсь данный специальный технический видео-гайд вам понравится, и вы поддержите его своими лайками и подписками на канал. Больше активности - больше обучающих и просто интересных видео по Counter-Strike: Global Offensive. Спасибо за внимание!
[video=youtube;jTPTNPtk1HI]https://www.youtube.com/watch?v=jTPTNPtk1HI[/video]
Котаны, представляю вашему внимание долгожданное видео! Данный видео-гайд посвящён вопросу: как установить SweetFX в Counter-Strike: Global Offensive? Меня очень давно и очень часто просили сделать видео на тему настройки и установки SweetFX в CS:GO. И вот, я таки созрел и сделал! Я буду очень рад вашей поддержке. Заранее благодарю. Если видео понравится большинству, то я запишу следующий гайд из цикла роликов по CS:GO на тему цветных надписей в игре и установке кастомных (любых!) шрифтов!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставил недавно. Не очень впечатлило.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я помню на Доту ставил, красиво смотрелось.

Я помню на Доту ставил, красиво смотрелось.
Не знаю как в доте, но в ксго от серого цвета тошнит уже, вот поставил эту шляпку хоть красивее стало намного.

Играл очень долгое время до недавно с этой штукой, впечатления остались очень хорошие!

Смотря кому как, мне лично не привычно играть так.

ребят,я что-то пропустил? FX ЖЕ валф пофиксили месяца 2 назад

Назад
Сверху Снизу