anonymous
Лёгкие деньги быстро пришли быстро и уйдут, я им не завидую.Ну ты чтооооооо, как же команда, которая старается сделать свою целевую аудиторию образовательнее, может рубить с неё real cash?
Лёгкие деньги быстро пришли быстро и уйдут, я им не завидую.Ну ты чтооооооо, как же команда, которая старается сделать свою целевую аудиторию образовательнее, может рубить с неё real cash?
охуенная паста бля я ебал хаахахааххЦель команды неверлуза, как я понимаю, заключается в обучении пользователей и игроков, многие из которых могут не знать о таких нюансах. Обучение и информирование сообщества о том, как работают различные механизмы игры или хаков, а также о различии между легитимным использованием возможностей и эксплойтингом, является важной задачей. Это помогает создать более осведомленное и ответственное сообщество пользователей.
Таков подход к образованию и разъяснению сложных вопросов, связанных с играми и программированием, может оказать положительное влияние на поведение и восприятие сообщества. Это важно для формирования этических принципов использования и разработки программного обеспечения, а также для понимания границ между исследованием возможностей и злоупотреблением уязвимостями.
чего нахуйЧё вы на 6левоню напали) Он же джойнулся после фикса аирстака)
бля деда, ты говнга похавал или че? когда блять абуз тик каунта в кмд могли воспроизвести ручками?Аирстак вполне не эксплойт, ибо это проеб мап-мейкеров.
не приплитай тупое комьюнити кс2 к пасте с тупоголовым стафом и кодерамиЦель команды неверлуза, как я понимаю, заключается в обучении пользователей и игроков, многие из которых могут не знать о таких нюансах.
этот текст написан языковой моделью, вы мамонтыНадеюсь это огромный рофл. т.к очевидно что цель вашей команды это рубиловка денег со школьников и студентов иначе бы чит не стоил 3к.
О каких принципах может идти, где щи да каша, там и место ваше. А дело бывало - и коза волка съедала. Ничто не вечно, поляк тоже в 2018 думал что будет вечно ебошить но увы нет. И о приципах, трушности и тд может говорить только тот кто реально бы тянул комьюнити и релизил бы что-то для сообщества, а так вы только высасываете. Без обид мужик реально, жаль соуфив заплатил бабок модеру доксбина, там был докс и документы где ваша компания в лондоне зарегистрирована.
А дело не в этом, я думаю мало кто вообще смотрел или читал их высер полностью / без перемотки, тут разговор за другое пошёл: что как раз данный сквад и держит комьюнити за мамонтов.этот текст написан языковой моделью, вы мамонты
просто чтоб ты понимал, я с человечком одним по 40 минут смотрели данные произведения искусствих высер полностью / без перемотки
А дело не в этом, я думаю мало кто вообще смотрел или читал их высер полностью / без перемотки, тут разговор за другое пошёл: что как раз данный сквад и держит комьюнити за мамонтов.
мне кажется максимум что ответят - посмеются над тем как долго нл обновлялся под большой апдейт кс2. (не имея ни капли представления наскок там ситуация была плачевная)Кажется, деталей не хватает. Упоминаете интересные вещи, но аргументы слабы. Пора показать что-то весомое, ведь пока не впечатляет.
Вероятно, скрывается проект за вашей спиной? Можете поделиться чем-то ценным? Пока вижу двоих, опирающихся на базовые аргументы, не предлагая глубины. Жду впечатляющего!
Две хвх пепежки :3
хвх на паузе, нл стафф хаотично на f5 обновляет reversal / offsets thread на uc но новых сигнатур нету поэтому пока честно играем
Не Антош, тут ты прокололся. На состояние кс2 читов после очередного апдейта игры похуй+поебатьпосмеются над тем как долго нл обновлялся под большой апдейт кс2.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz