Обсуждаем Эксплойты в CS:GO

Ну ты чтооооооо, как же команда, которая старается сделать свою целевую аудиторию образовательнее, может рубить с неё real cash?:NotLikeThis:
Лёгкие деньги быстро пришли быстро и уйдут, я им не завидую.

Цель команды неверлуза, как я понимаю, заключается в обучении пользователей и игроков, многие из которых могут не знать о таких нюансах. Обучение и информирование сообщества о том, как работают различные механизмы игры или хаков, а также о различии между легитимным использованием возможностей и эксплойтингом, является важной задачей. Это помогает создать более осведомленное и ответственное сообщество пользователей.

Таков подход к образованию и разъяснению сложных вопросов, связанных с играми и программированием, может оказать положительное влияние на поведение и восприятие сообщества. Это важно для формирования этических принципов использования и разработки программного обеспечения, а также для понимания границ между исследованием возможностей и злоупотреблением уязвимостями.
охуенная паста бля я ебал хаахахаахх

щас все сообщество кс2 (где средний возраст примерно 14-15 лет) будет идти прогуливать реальную школу дабы поучиться в хвх школе от неверлуза

• Мне нравится
Реакции: mj12
Чё вы на 6левоню напали) Он же джойнулся после фикса аирстака)

Аирстак вполне не эксплойт, ибо это проеб мап-мейкеров.
бля деда, ты говнга похавал или че? когда блять абуз тик каунта в кмд могли воспроизвести ручками?
не сравнивай стаки в кривых картах, и то когда ты мог зависнуть в воздухе вне зависимости от текстуры и тд.

Цель команды неверлуза, как я понимаю, заключается в обучении пользователей и игроков, многие из которых могут не знать о таких нюансах.
не приплитай тупое комьюнити кс2 к пасте с тупоголовым стафом и кодерами

Надеюсь это огромный рофл. т.к очевидно что цель вашей команды это рубиловка денег со школьников и студентов иначе бы чит не стоил 3к.

О каких принципах может идти, где щи да каша, там и место ваше. А дело бывало - и коза волка съедала. Ничто не вечно, поляк тоже в 2018 думал что будет вечно ебошить но увы нет. И о приципах, трушности и тд может говорить только тот кто реально бы тянул комьюнити и релизил бы что-то для сообщества, а так вы только высасываете. Без обид мужик реально, жаль соуфив заплатил бабок модеру доксбина, там был докс и документы где ваша компания в лондоне зарегистрирована.
этот текст написан языковой моделью, вы мамонты :roflanEbalo:

этот текст написан языковой моделью, вы мамонты :roflanEbalo:
А дело не в этом, я думаю мало кто вообще смотрел или читал их высер полностью / без перемотки, тут разговор за другое пошёл: что как раз данный сквад и держит комьюнити за мамонтов.

их высер полностью / без перемотки
просто чтоб ты понимал, я с человечком одним по 40 минут смотрели данные произведения искусств :NotLikeThis:
и каждый раз я орал в голосину с какого-нибудь момента

• Ахаха
видео не очень скит лучше , может попробуете видео со скитом снять ?

• Мне нравится
А дело не в этом, я думаю мало кто вообще смотрел или читал их высер полностью / без перемотки, тут разговор за другое пошёл: что как раз данный сквад и держит комьюнити за мамонтов.

Кажется, деталей не хватает. Упоминаете интересные вещи, но аргументы слабы. Пора показать что-то весомое, ведь пока не впечатляет.

Вероятно, скрывается проект за вашей спиной? Можете поделиться чем-то ценным? Пока вижу двоих, опирающихся на базовые аргументы, не предлагая глубины. Жду впечатляющего!

Две хвх пепежки :3

• Мне нравится
Кажется, деталей не хватает. Упоминаете интересные вещи, но аргументы слабы. Пора показать что-то весомое, ведь пока не впечатляет.

Вероятно, скрывается проект за вашей спиной? Можете поделиться чем-то ценным? Пока вижу двоих, опирающихся на базовые аргументы, не предлагая глубины. Жду впечатляющего!

Две хвх пепежки :3
мне кажется максимум что ответят - посмеются над тем как долго нл обновлялся под большой апдейт кс2. (не имея ни капли представления наскок там ситуация была плачевная)

ну и да -
хвх на паузе, нл стафф хаотично на f5 обновляет reversal / offsets thread на uc но новых сигнатур нету поэтому пока честно играем

посмеются над тем как долго нл обновлялся под большой апдейт кс2.
Не Антош, тут ты прокололся. На состояние кс2 читов после очередного апдейта игры похуй+поебать :CoolStoryBob:

• Мне нравится
1708436301770.png
неверлуз лого

Пиздос вы че напали на маленькую компанию, которая еле еле сводит концы с концами

Назад
Сверху Снизу