Обсуждаем Текущее состояние CS2 HvH

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Desolver выйдет тогда и поговорим о состоянии CS2 HvH :)
Видос кстати, ну не плохой, но до уровня сами знаете кого -- не дотягивает.
Для нормального продакшена вам не хватает людей так ~45, но желаю вам успехов в дальнейшем развитии.
Как не видел конкурентов так и не вижу.
IMG_5496.jpeg
смотрю мистер вас стасик перевоспитал

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
алсо, все я правильно написал. Джиттеры в (ВНИМАНИЕ!) середине декабря(патче фейков(начале десинк эры)) = джиттерам в ласт версии ксго
по первых вы все нахрен не правы, фейки "исправили" 6-7 декабря 2018.

уточню, сразу видно что я не играю на десинк хвх*
во вторых, если ты не играешь десинки то че развонялся про джиттеры (которые все таки правильно разделены ибо ClampBonesInBBox мету-то поменял), такое ощущение что этот видос предназначен для кого-то большего чем люди которые никак не связанны с кодингом.

если уж на то пошло - лучше предложи исправления по факту и мы сценаристу ноги выправим...

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
ну, фейки патчнули во время апдейта, когда кс стала ф2п
и энивей все эти факты != тому, что указано на таймлайне под видом 2018 - десинк
лучше предложи исправления по факту и мы сценаристу ноги выправим...
надо было начинать с момента написания сценария ИСТОРИИ ХВХ В КС(или как там видос называется(В КОТОРОМ ПОЧЕМУ-ТО ПОЧТИ 1\3 ЧАСТЬ ВИДЕО О ИСТОРИИ АПДЕЙТОВ НЕВЕРПУКА)), а реальную историю, особенно с релизом всяких приколов в 2017-2018 ты знаешь не хуже меня.
У вас же в составе много олд челиков, которых я знаю, почему вы не можете нормально объяснить сценаристу, что нужно писать, а что нахуй лучше стереть...
я же специально чекал все апдейт логи 2018 года, ибо помню про то, что я написал выше

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
ну, фейки патчнули во время апдейта, когда кс стала ф2п
и энивей все эти факты != тому, что указано на таймлайне под видом 2018 - десинк

надо было начинать с момента написания сценария ИСТОРИИ ХВХ В КС(или как там видос называется(В КОТОРОМ ПОЧЕМУ-ТО ПОЧТИ 1\3 ЧАСТЬ ВИДЕО О ИСТОРИИ АПДЕЙТОВ НЕВЕРПУКА)), а реальную историю, особенно с релизом всяких приколов в 2017-2018 ты знаешь не хуже меня.
У вас же в составе много олд челиков, которых я знаю, почему вы не можете нормально объяснить сценаристу, что нужно писать, а что нахуй лучше стереть...

я же специально чекал все апдейт логи 2018 года, ибо помню про то, что я написал выше
по факту, согласен, ледосир пастер, чё его слушать, я с его мусорным 2k17 наигрался и в минус ушёл, мышка оказалась в помойке

Сверху Снизу