Вопрос Проблемы с CFF

Rage 24/7
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Суть проблемы такова что у меня не загружается файлы лодера, просто стопорится загрузка, то есть она даже не начинается так каковая (). Писал админам в офф группу и в телегу, в итоге никто ничего внятного не сказал, один сказал что енто бан(но друг опроверг это тк об бане пишется при заходе в лодер(он вроде его получал и знает), другой отмазался тем что ты типа уже спрашивал у другого админа и все ацтань. Переустанавливал систему 2 раза, с одного и того же образа Windows, два раза на основной пк и один раз на ноутбук, на ноутбуке все заработало с первого раза, но хотелось бы играть на пк( В общем если кто сталкивался подскажите что делать, еще один хороший человек подсказал что скорее всего это траблы с соединением, ну тоесть что-то не дает скачать сам лодер. Все файлы с офф сайта для работы лодера скачал с самой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
На самом деле мне просто в лом все это обновлять, я не сижу много за пк(хотя кого это вообще волнует)
Комплектующие пк:
  • DualCore Intel Core i3-3220
  • Gigabyte GA-H61M-S2-B3
  • nVIDIA GeForce GT 1030
  • 8176 МБ (DDR3 SDRAM) 4GBx2
Версия Windows: 1709 build 16299.15
P.S. только что обновил до 1803 build 17134.1 и результат не изменился.
Не баньте за 1.9
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнови до 1903

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто предположение или у тебя тоже такая проблема была ? Просто не хочу зря менять вин, заебался уже...
Предположение, можешь еще попробовать установить VPN

Назад
Сверху Снизу