Вопрос Проблемы с CFF

Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Суть проблемы такова что у меня не загружается файлы лодера, просто стопорится загрузка, то есть она даже не начинается так каковая (). Писал админам в офф группу и в телегу, в итоге никто ничего внятного не сказал, один сказал что енто бан(но друг опроверг это тк об бане пишется при заходе в лодер(он вроде его получал и знает), другой отмазался тем что ты типа уже спрашивал у другого админа и все ацтань. Переустанавливал систему 2 раза, с одного и того же образа Windows, два раза на основной пк и один раз на ноутбук, на ноутбуке все заработало с первого раза, но хотелось бы играть на пк( В общем если кто сталкивался подскажите что делать, еще один хороший человек подсказал что скорее всего это траблы с соединением, ну тоесть что-то не дает скачать сам лодер. Все файлы с офф сайта для работы лодера скачал с самой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
На самом деле мне просто в лом все это обновлять, я не сижу много за пк(хотя кого это вообще волнует)
Комплектующие пк:
  • DualCore Intel Core i3-3220
  • Gigabyte GA-H61M-S2-B3
  • nVIDIA GeForce GT 1030
  • 8176 МБ (DDR3 SDRAM) 4GBx2
Версия Windows: 1709 build 16299.15
P.S. только что обновил до 1803 build 17134.1 и результат не изменился.
Не баньте за 1.9
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнови до 1903

Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто предположение или у тебя тоже такая проблема была ? Просто не хочу зря менять вин, заебался уже...
Предположение, можешь еще попробовать установить VPN

Сверху Снизу