Меня пытаются нае..заскамить?!

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
В чем заключается схема скама?
Лично я думаю что он с ворованных PP акков будет кидать деньги мне =\
Screenshot_11.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну он те будет донаты вбивать и выводить через тебя, не наёб

он кидает тебе 1-2 - ты его скамишь. Скамер наебал скамера :seemsgood:

Он может кидать на свой фейк донэйшн алертс, в чём выгода терять 15% ?
я кста про это тоже думал,хули он не создаст фейк акк в алертсе и не будет себе кидать донаты =\

Он карж тебе будет заливать, я бы не стал таким заниматься, за такое и на бутылку можно присесть.

По-любому "грязные" деньги. Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, ничего не бывает просто так, сейчас бы какой-то рандом обратился и просто так круглую сумму отдал, хотя, если всё чисто, то зачем ему ты

Вот именно,я тоже.
Вот я и решил спросить у форума,мб кто-то умел уже дело с подобной херней
Акк новорег, стримов нет, его заблочат быстро. А если ты стример, тебе постоянно приходят суммы разные, не так под подозрение падает.

Карж, кардинг, короче с ворованных кредиток.
а если он мне без моего согласия задонит 5к?Т.е. таким способом можно подставлять людей?Если за это на бутылку садят...

а если он мне без моего согласия задонит 5к?Т.е. таким способом можно подставлять людей?Если за это на бутылку садят...
я конечно не против фри 5к,но не ворованных =\

зочем ему это? в этом же случое ты будеш не причом, так же с банами акков кт в стиме, если какой-то рандом кидает игру, то можно разлочить

Назад
Сверху Снизу