Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Меня пытаются нае..заскамить?!

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
В чем заключается схема скама?
Лично я думаю что он с ворованных PP акков будет кидать деньги мне =\
Посмотреть вложение 34255
Попробуй чего ты теряешь?
Если даже так то есть любимый метод "Пошел на.уй"
UPD
Решай сам крч, люди тебе объяснили уже

Попробуй чего ты теряешь?
Если даже так то есть любимый метод "Пошел на.уй"
UPD
Решай сам крч, люди тебе объяснили уже
опыты показали что в таких случаях лучше просто послать нахуй, бывает когда поймешь в чем скам - уже будет поздно

Он может кидать на свой фейк донэйшн алертс, в чём выгода терять 15% ?
в том что тех поддержка забанит донатионалертс забанит тебе акк и тебе нужно будет доказывать что деньги ты получал через стримы.

подвоха абсолютно не должно быть, схема проста: чел с украденного аккаунта кидает тебе бабки на стриме ( типо донатики от фанов ) ты же в свою очередь выводишь эти деньги себе и кидаешь ему тот процент который был обговорён.
это называется отмыв бабла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты от этого ничего не теряешь в любом случае (еще можно сделать бурную реакцию на донат чтобы на медии распилили)
почему нет, главное сохрани запись стрима (вдруг тп нужно будет что то доказывать)
представь сколько таких маминых гениев хотели забанить алертс макатао и тд.
У них ничего не отлетало

ты от этого ничего не теряешь в любом случае (еще можно сделать бурную реакцию на донат чтобы на медии распилили)
почему нет, главное сохрани запись стрима (вдруг тп нужно будет что то доказывать)
представь сколько таких маминых гениев хотели забанить алертс макатао и тд.
У них ничего не отлетало
Я вот про это же и думаю.Заскамить скамера = не скам xd
Но вот всё равно стрёмно как-то =\

самое страшное если всплывет переписка о том что была договоренность
можно перевести разговор в тг (обязательно секретный чат) и в вк показательно послать нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да камон,он будет через тебя отмывать деньги с ворованных пейпалов

Ворованные кредитки > Стример > Очко на ~5 лет.
Проще говоря, тебя ебанут вместе с ним по 174 УК РФ.
а если я не с рф?:roflanBuldiga:
Да не буду я ничего с ним делать,понял что это чернуха.

это наебалово 110%, кто блять будет рандомному челу с ютуба давать по 3 - 7 к в день
хуета какая то

Назад
Сверху Снизу