Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AW.
На счет того, что вантап ебет на ХвХ, не совсем так. Кодеры сделали вантап таким, что бы в вантапе кфг не решало и каждый додик тащил и не чувствовал с вантапом дискомфорт.
Если АВ хорошо настроить, будет намного лучше вантапа.
AW.
На счет того, что вантап ебет на ХвХ, не совсем так. Кодеры сделали вантап таким, что бы в вантапе кфг не решало и каждый додик тащил и не чувствовал с вантапом дискомфорт.
Если АВ хорошо настроить, будет намного лучше вантапа.
Ахахахах, бля такая жиза... Вчера играл в напарниках, мой тиммейт что то вылетел и я один остался против 2 чертей с рейджом. У одного была какая то паста, а у второго скыт. Сходу началось вот это вот "фу фу фу нн", "не плачь нн", "скажи свой уид". Тут, спустя 3 раунда влетает мой тиммей, у него оказался вантап и он начинает этих чертей разваливать в одну калитку. Самое смешное, что они продолжили вот это свое орать "фу фу фу нн", "нет скита = нн", "скажи свой уид". Мы тупо орали в голосовом чате с них. И такое бесоебство происходило всегда, когда я встречал БИГ НЕЙМОВ, все ведут себя как долбаебы, будто ебать у них писька из за скита увеличилась, а сосать продолжают у открытого софта.
крч мне похуй ща на кс го) если кто найдет мне приватный чит для PUBG Mobile на андроид телефон. на LIFE тайм. и надежный как skeet.cc без дэтектов.
Дам инвайт в Gamesense.pub. пишете в лс или в вк ; https://vk.com/rus_nolove