TOBIscum Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 6 27 Июл 2019 #21 maxiqq написал(а): эх, если бы. Но раз этот радар сюда залили, видимо снова детект. Нажмите для раскрытия... Пхпхп +
maxiqq написал(а): эх, если бы. Но раз этот радар сюда залили, видимо снова детект. Нажмите для раскрытия... Пхпхп +
TOBIscum Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 6 27 Июл 2019 #22 Оставляю ссылку на новый git т.к не все поняли как установить . Тему редактнул .
maxiqq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2017 Сообщения 63 Реакции 0 27 Июл 2019 #23 TOBIscum написал(а): Оставляю ссылку на новый git т.к не все поняли как установить . Тему редактнул . Нажмите для раскрытия... ммм, китайский гит, секас.
TOBIscum написал(а): Оставляю ссылку на новый git т.к не все поняли как установить . Тему редактнул . Нажмите для раскрытия... ммм, китайский гит, секас.
TOBIscum Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 6 27 Июл 2019 #24 maxiqq написал(а): ммм, китайский гит, секас. Нажмите для раскрытия... + Просто этот гид гораздо подробнее .
maxiqq написал(а): ммм, китайский гит, секас. Нажмите для раскрытия... + Просто этот гид гораздо подробнее .
Felix_Fox ツ Люблю танго ツ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 551 Реакции 38 27 Июл 2019 #25 maxiqq написал(а): прога есть, можешь телефон вторым экраном сделать. Нажмите для раскрытия... Так, я сделал второй экран. Последнее редактирование: 27 Июл 2019
maxiqq написал(а): прога есть, можешь телефон вторым экраном сделать. Нажмите для раскрытия... Так, я сделал второй экран.
Felix_Fox ツ Люблю танго ツ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 551 Реакции 38 27 Июл 2019 #26 Этот радар в детекте?
TOBIscum Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 6 27 Июл 2019 #27 Sverdlovsk написал(а): Этот радар в детекте? Нажмите для раскрытия... С нового git нет .
Felix_Fox ツ Люблю танго ツ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 551 Реакции 38 27 Июл 2019 #28 TOBIscum написал(а): С нового git нет . Нажмите для раскрытия... по этой ссылку которая в шапке? А то уже пишет что риск
TOBIscum написал(а): С нового git нет . Нажмите для раскрытия... по этой ссылку которая в шапке? А то уже пишет что риск
TOBIscum Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 6 27 Июл 2019 #29 Sverdlovsk написал(а): по этой ссылку которая в шапке? А то уже пишет что риск Нажмите для раскрытия... Риск поставил я т.к меня выкинуло с ошибкой 25 балая . Да по новой ссылке т.к не все поняли как его устанавливать .
Sverdlovsk написал(а): по этой ссылку которая в шапке? А то уже пишет что риск Нажмите для раскрытия... Риск поставил я т.к меня выкинуло с ошибкой 25 балая . Да по новой ссылке т.к не все поняли как его устанавливать .
Felix_Fox ツ Люблю танго ツ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 551 Реакции 38 27 Июл 2019 #30 TOBIscum написал(а): Риск поставил я т.к меня выкинуло с ошибкой 25 балая . Да по новой ссылке т.к не все поняли как его устанавливать . Нажмите для раскрытия... новую ссылку залил?
TOBIscum написал(а): Риск поставил я т.к меня выкинуло с ошибкой 25 балая . Да по новой ссылке т.к не все поняли как его устанавливать . Нажмите для раскрытия... новую ссылку залил?
TOBIscum Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 6 27 Июл 2019 #31 Sverdlovsk написал(а): новую ссылку залил? Нажмите для раскрытия... +