Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Капздец

dark light
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Я не понимаю, моих друзей каким-то образом взломали в стиме.
У них было под 40+ игр, прайм кс и тд. Они ни на какие сайты не заходили, не авторизировались.
Один акк забанили с праймом патрулём, второй акк используеться как реклама сайта с кейсами.

Как их взломали?
(знаю шо тема бессмысленная, но всё же, боюсь просто за свои акки)

откуда мы можем знать?

мой акк тоже взламывали, хоть я точно не даун и не где не регался, ну и их могли просто так взломать (магическим способом).

Я не понимаю, моих друзей каким-то образом взломали в стиме.
У них было под 40+ игр, прайм кс и тд. Они ни на какие сайты не заходили, не авторизировались.
Один акк забанили с праймом патрулём, второй акк используеться как реклама сайта с кейсами.

Как их взломали?
(знаю шо тема бессмысленная, но всё же, боюсь просто за свои акки)
если у них стоит защита только через емаил, то есть такой исход, что тупо ломанули емайлы (фишингом, ратником и т.д.), ну а там уже легко узнать логин и соотвественно восстановить аккаунт
поставь 2-х факторную защиту, если ты не дурачок, который всякую хуйню не качаешь и никуда не переходишь, то шанс взлома 1%>

вот пруфы, если кому-то надо
1564137047441.png
1564136911834.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю, что из-за левых активируемых ключей кт прилетает, на счет взлома конечно не уверен, от слова совсем, но имеет место быть.

если у них стоит защита только через емаил, то есть такой исход, что тупо ломанули емайлы (фишингом, ратником и т.д.), ну а там уже легко узнать логин и соотвественно восстановить аккаунт
поставь 2-х факторную защиту, если ты не дурачок, который всякую хуйню не качаешь и никуда не переходишь, то шанс взлома 1%>
так прикол в том, что у них стоял стимгвард через телефон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банальные вещи. Смени пароль стима/почты. Стим гуард точно поможет

ну так бля, мб на каких то сайтах были, что-то скачали

Назад
Сверху Снизу