listentothesoloist Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 338 Реакции 72 26 Июл 2019 #1 Как можно защитить Лоадер на C#?
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 26 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. переписать его под плюсы а если серьезно, то обфусцируй код, добавь ксоров на текст / поинтеры
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 26 Июл 2019 #3 spearmint написал(а): ксоров на поинтеры Нажмите для раскрытия... нихуя себе технологие, уже до C# дошли?
spearmint написал(а): ксоров на поинтеры Нажмите для раскрытия... нихуя себе технологие, уже до C# дошли?
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 26 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Soufiw написал(а): нихуя себе технологие, уже до C# дошли? Нажмите для раскрытия... ну дак я же сначала под плюсы посоветовал ( ваще не ебу че там в шарпе происходит, мне страшно лезть в этот код, а то мало ли... )
Soufiw написал(а): нихуя себе технологие, уже до C# дошли? Нажмите для раскрытия... ну дак я же сначала под плюсы посоветовал ( ваще не ебу че там в шарпе происходит, мне страшно лезть в этот код, а то мало ли... )