какую базу используешь?Скиньте код для смена никнейма и клантега(и ещё пожалуйста оффсеты)
3 мг никотина, не помню от какого производителя, но потом аромки сам мешаюкакую базу используешь?
в пасте шонакса есть name stealer и name spamНасколько я знаю из РУ читов только у FREEQN и Bober Hook есть Name Stealer , а всё потому что нигде нет пофикшеных исходников))) Есть только с 2017 года, но кодеры просто не могут их пофиксить)
Ссылку киньв пасте шонакса есть name stealer и name spam
не рекламаСсылку кинь
Так это было 3 месяца назад , этот чит уже не работаетне рекламаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а взять и пофиксить не?или себе спастить?Так это было 3 месяца назад , этот чит уже не работает
echozy, interiumНасколько я знаю из РУ читов только у FREEQN и Bober Hook есть Name Stealer , а всё потому что нигде нет пофикшеных исходников))) Есть только с 2017 года, но кодеры просто не могут их пофиксить)
Вряд ли кто-то будет это сейчас делать)а взять и пофиксить не?или себе спастить?
у echozy нет Name Stealer , а Interium не фри софт как быechozy, interium
если будит время пофикшуВряд ли кто-то будет это будет сейчас делать)
тоесть бобёр и фрикуен это фри софт?Вряд ли кто-то будет это сейчас делать)
Нет , автор хотел спастить Name Stealer , но нормальных пофикшеных исходников нигде нет , а сам Name Stealer есть только в приват читахтоесть бобёр и фрикуен это фри софт?
Ему нужен спамер, тот что меняет ники постоянно (на карте дергается метка) или просто смена на ники противниковНет , автор хотел спастить Name Stealer , но нормальных пофикшеных исходников нигде нет , а сам Name Stealer есть только в приват читах
Нуу , это функция - Name StealerЕму нужен спамер, тот что меняет ники постоянно (на карте дергается метка) или просто смена на ники противников
каво нахуй. почти в каждой приватке есть неймстиллеры и это не является как таковой редкостью, как например тот же дабл тап (ъоъ).Насколько я знаю из РУ читов только у FREEQN и Bober Hook есть Name Stealer , а всё потому что нигде нет пофикшеных исходников))) Есть только с 2017 года, но кодеры просто не могут их пофиксить)
В етернити есть.Насколько я знаю из РУ читов только у FREEQN и Bober Hook есть Name Stealer , а всё потому что нигде нет пофикшеных исходников))) Есть только с 2017 года, но кодеры просто не могут их пофиксить)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz