Код для changera никнейма и клантегая

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каво нахуй. почти в каждой приватке есть неймстиллеры и это не является как таковой редкостью, как например тот же дабл тап (ъоъ).
В каждой приватке? лол. Окей, назови мне хотя бы 1 РУ чит (кроме FREEQN и Bober Hook) в котором есть Name Stealer ?

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Name Stealer тебе точно не скинут, в паблике нет готового кода, есть только объяснение на юц в теории в глубинах тем и всё. Хотя, реализация проще некуда. А клан тэги в любом сурсе посмотри, где есть эта фича
Name Stealer который с мигающей меткой на радаре? Я могу скинуть :roflanBuldiga:

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Юзаю сурс гемини ака хуо ,есть код кастом анимированого клантега?
выводи место для ввода текста - далее уже в функции clantag-а подставляй из переменной.Или нужен готовый код?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
так я сам такой же )
посмотри есть ли в меню чита поле для ввода текста - далее смотри в исходники его отрисовку и на базе этого делай свое после с переменной.Ну а далее в createmove хуке вызывай свою функцию со сменой клантега

-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Код скиньте клантег ченджера и все, пожалуйста

Сверху Снизу