• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Новые лычки (Иконки пользователей)

• Автор темы Автор темы sense
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Пишите отзывы или что править. Если понравится, то сделаю фулл пак.
admin.1468495942.png

moder.1468496038.png

user.1468496051.png

UPD v2:
1.1468497257.gif

UPD:
1.1468497661.gif

Last Upd:
Определяемся
1.
hMMUSHL.png

2.
8fOhIs1.png

3.
M1VDxlQ.png

4.
W81J1nQ.png

5.
des1.1468498528.png

Последнее редактирование:
Неплохо, но хотелось бы что-то новое. Они похожи на те, то что сейчас.

Я бы шрифт изменил в данных иконках. А то получается, что всё расплывчато (или это я плыву, хз). Можешь также попробовать сделать другие иконки с копирайтами "YG" или "YOUGAME.BIZ" (если не лень).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У модератора значок как в метро :punish:

Как по мне, то полосы сверху и снизу нужно убрать. У нас текущие иконки с полосой вверху - бред.

Просто нужно тестить. ТС, ты можешь сделать превью на фоне аккаунта Говарда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нравится, только шрифт поменять бы!:empathy:

1.1468497257.gif

Переработанная версия.

Про неон согласен. А вообще, смотрится неплохо.

А мне нрав неоновый. Давай для всех, ждем мнения Говарда

Мне не нраффки, что полосы не сплошные. Что скажете?

Обновил иконку дизайнера. Оценивайте (обновите страницу или откройте картинку с группой и обновите).

2378aa25ef457427da77a9ab7645dca3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу