О ПК они собирают всю информацию.
В CS:GO собирается дополнительная информация: IP игрока (если выделенка - то твой реальный IP адрес и местонахождение с координатами железа, на котором ты играешь), страна, сервера на которых ты играл, сколько и кому репортов ты кидал, сколько репортов кинули тебе, сколько раз тебя банили за токсичность, гриферство, вся история покупок и обменов в игре, количество входов в аккаунт и прочее.
Некоторые из них ты сам можешь увидеть в своём профиле > Игры > CS:GO > Личная статистика > Задержка (там твой IP адрес, местоположение по координатам широта, долгота, страна и прочая хрень) ну и там другие закладки.
Вот эту инфу из CS:GO возможно хакнуть в самой игре и узнать о твоих оппонентах.
В CS:GO для метамода есть плагин, который узнаёт информацию через движковую функцию, значит это опять дыра.
Кому и нахуя эти данные нужны - хрен его знает.
Я на своём втором аккаунте имею хуёвый ТФ, своих не ТК, меня не кикали, не читерил, просто хуёвый ТФ из-за огромного количества моих репортов на других челиков. Такая вот хуйня. А ещё говорят кидайте репорты читерам, а получается, чем больше ты репортов накидываешь, тем больше падаешь в яму с гавном.