Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про читы

• Автор темы Автор темы Unkn0wn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Вообщем у меня стояло два жестких диска на одном я играл с читами, а на другом мой основной акк стима. Так вот один жд умер. Если я буду играть с читами на одном жд, но на разных акках. Это повлияет на транс фактор или бан акка? Основу терять не хочу так как там нож в кс и транс фактор убивать тоже не хочу.

За траст-фактор нечего никто не скажет на верняка, единственное что разрабы сказали, это то что если читерить, то он понизится, как его обходить естественное не сообщив.
У меня траст-фактор упал еще до того как я начал играть с софтом, почему не известно, но на мейне 80% это хвх. Если будешь на одном диске играть, то бан точно не дадут, а ПК вряти индифицируют по ЖД, сбор идет более детальной инфы.

За траст-фактор нечего никто не скажет на верняка, единственное что разрабы сказали, это то что если читерить, то он понизится, как его обходить естественное не сообщив.
У меня траст-фактор упал еще до того как я начал играть с софтом, почему не известно, но на мейне 80% это хвх. Если будешь на одном диске играть, то бан точно не дадут, а ПК вряти индифицируют по ЖД, сбор идет более детальной инфы.
О ПК они собирают всю информацию.
В CS:GO собирается дополнительная информация: IP игрока (если выделенка - то твой реальный IP адрес и местонахождение с координатами железа, на котором ты играешь), страна, сервера на которых ты играл, сколько и кому репортов ты кидал, сколько репортов кинули тебе, сколько раз тебя банили за токсичность, гриферство, вся история покупок и обменов в игре, количество входов в аккаунт и прочее.
Некоторые из них ты сам можешь увидеть в своём профиле > Игры > CS:GO > Личная статистика > Задержка (там твой IP адрес, местоположение по координатам широта, долгота, страна и прочая хрень) ну и там другие закладки.

Вот эту инфу из CS:GO возможно хакнуть в самой игре и узнать о твоих оппонентах.
В CS:GO для метамода есть плагин, который узнаёт информацию через движковую функцию, значит это опять дыра.
Кому и нахуя эти данные нужны - хрен его знает.
Я на своём втором аккаунте имею хуёвый ТФ, своих не ТК, меня не кикали, не читерил, просто хуёвый ТФ из-за огромного количества моих репортов на других челиков. Такая вот хуйня. А ещё говорят кидайте репорты читерам, а получается, чем больше ты репортов накидываешь, тем больше падаешь в яму с гавном.

Большая часть инфы об аккаунте можно глянуть в опциях стима - Помощь.
Там будет дохуя огромное меню, где можно о себе узнать чуть ли не какого размера у тебя член.

Вот эту инфу из CS:GO возможно хакнуть в самой игре и узнать о твоих оппонентах.
если ты супер мега кодер, то можно узнать айпи противников?:NotLikeThis::pogchamp:
Нет.
Логично предположить, что сервер не будет передавать все айпи адреса адреса клиенту?
ну ёмаё :roflanPominki:

Последнее редактирование:
Конечно можно. Сервер получает информацию о клиентах в виде пакетов.
Соответственно любые пакеты можно перехватить самим клиентом, даже чужие.
В любой сетевой игре так:roflanEbalo:

О ПК они собирают всю информацию.
В CS:GO собирается дополнительная информация: IP игрока (если выделенка - то твой реальный IP адрес и местонахождение с координатами железа, на котором ты играешь), страна, сервера на которых ты играл, сколько и кому репортов ты кидал, сколько репортов кинули тебе, сколько раз тебя банили за токсичность, гриферство, вся история покупок и обменов в игре, количество входов в аккаунт и прочее.
Некоторые из них ты сам можешь увидеть в своём профиле > Игры > CS:GO > Личная статистика > Задержка (там твой IP адрес, местоположение по координатам широта, долгота, страна и прочая хрень) ну и там другие закладки.

В CS:GO для метамода есть плагин, который узнаёт информацию через движковую функцию, значит это опять дыра.
Кому и нахуя эти данные нужны - хрен его знает.
Я на своём втором аккаунте имею хуёвый ТФ, своих не ТК, меня не кикали, не читерил, просто хуёвый ТФ из-за огромного количества моих репортов на других челиков. Такая вот хуйня. А ещё говорят кидайте репорты читерам, а получается, чем больше ты репортов накидываешь, тем больше падаешь в яму с гавном.
:deilluminati::deilluminati::deilluminati:    :deilluminati::deilluminati::deilluminati:          :deilluminati::deilluminati::deilluminati:            :deilluminati:
:deilluminati:          :deilluminati:          :deilluminati::deilluminati:                :deilluminati::deilluminati:
:deilluminati:          :deilluminati::deilluminati::deilluminati:         :deilluminati::deilluminati:        :deilluminati:      :deilluminati:
:deilluminati:                :deilluminati:    :deilluminati::deilluminati:    :deilluminati:      :deilluminati:        :deilluminati:
:deilluminati::deilluminati::deilluminati:    :deilluminati::deilluminati::deilluminati:          :deilluminati::deilluminati::deilluminati:    :deilluminati::deilluminati::deilluminati::deilluminati::deilluminati::deilluminati:

IP наверняка берется для того что бы выбрать тебе ближайший сервер, а координаты это ПФФ, они же вычесляются по ИП. У меня отображает координаты центра области. Сколько репортов кинул ты сохраняется для того что бы когда забанят чела тебе пришло оповещение "Игрок на которого вы жаловались был забанен", то же самое с репортами на тебя. Как ты связал жалобы на игроков и падение ТФ, я хз...Сколько раз тебя банили нужно что бы определить давать бан на 7 дней или 30 минут, хотя хз где ты это увидел, ну то что ведется статистика этого это логично.
Я имел введу что ВАК может собирать инфу о комплектующих и так снижать фактор доверия, но везде есть нюансы. ИП самая не надежная проверка из всех возможных вариантов.

Конечно можно. Сервер получает информацию о клиентах в виде пакетов.
Соответственно любые пакеты можно перехватить самим клиентом, даже чужие.
В любой сетевой игре так:roflanEbalo:

Расскажешь нам, как перехватить чужие пакеты, если сервер их тебе не отправляет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
траст-фактор полный бред. Кроме прайм статуса и звания. То есть получается чистый рандом.
если ты супер мега кодер, то можно узнать айпи противников?:NotLikeThis::pogchamp:
Нужен чтобы был клиент, неткод основан пиринговых элементах обмена данными.

неткод основан пиринговых элементах обмена данными.
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:чо ты написал:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
траст-фактор полный бред
перебанил (кол-во акков(сам уже хз сколько(Дахуя))) зашёл на прайм(2 алкаша), и уже месяц играю и всё ещё хвх не было:sunglasses:

Вообщем у меня стояло два жестких диска на одном я играл с читами, а на другом мой основной акк стима. Так вот один жд умер. Если я буду играть с читами на одном жд, но на разных акках. Это повлияет на транс фактор или бан акка? Основу терять не хочу так как там нож в кс и транс фактор убивать тоже не хочу.
Если по номеру\почте связи между акками нет, то не отлетишь и трансгендер не пострадает.

peer to peer с частичным участием сервера то есть адрес видно за сервером. Неткод использует P2P соединение между игроками. А не сервер пакеты пересылает. Хотя сервер участвует также.
перебанил (кол-во акков(сам уже хз сколько(Дахуя))) зашёл на прайм(2 алкаша), и уже месяц играю и всё ещё хвх не было:sunglasses:
Ну если только акк нулевый и репорты может быть подбор осуществлятся и то я в него него верю с трудом. То есть акк хреновый где много репортов и тупа одна каунтер стрике. К честному игроку закинет 50 на 50 или обсосанному фулл легитеру.

Назад
Сверху Снизу