Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про читы

• Автор темы Автор темы Unkn0wn
  • Дата начала Дата начала
Расскажешь нам, как перехватить чужие пакеты, если сервер их тебе не отправляет?
Для этого и не надо получать данные с сервера. В том же лобби можно другим отправлять пакеты, ровно также, как и получить их от них :roflanEbalo:
Можно посмотреть на примере отображения рангов в лобби.

На моей основе 123 уровень стима, два ножа, 9к часов, ни одного инжекта и 628 лайков = красный трастфактор (пишет тиммейтам в лобби).

Я не думаю что другие аккаунты как-то будут связаны с твоим, лол.
Считаю что этот трастфактор строиться на неведомой хуйне, все эти ваши репорты, лайки и т.п ничего не дают.

На моей основе 123 уровень стима, два ножа, 9к часов, ни одного инжекта и 628 лайков = красный трастфактор (пишет тиммейтам в лобби).

Я не думаю что другие аккаунты как-то будут связаны с твоим, лол.
Считаю что этот трастфактор строиться на неведомой хуйне, все эти ваши репорты, лайки и т.п ничего не дают.
Так если ты на других аккаунтах на этой же ОС с софтом играл - поэтому и хуёвый.

Два ножа и наигранные часы тоже нихуя не решают, лайки - если ты их накрутил, тоже.

Что можно сделать, чтобы улучшить свой Фактор доверия?
Единственный способ улучшить Фактор доверия — оставаться позитивным игроком CS:GO и участником сообщества Steam. Фактор доверия будет постоянно корректироваться, а игрокам лишь необходимо продолжать играть в CS:GO и другие игры в Steam законным образом, чтобы улучшать свой опыт игры. Чем больше вы играете, тем большей информацией будет располагать система для того, чтобы ей легче было определить, кого подобрать для матчей с вами.

Что я заметил - когда ты дохуя донатишь в стим и покупаешь что-то (например тысяч на 5-10 товаров), заходишь затем в ММ и несколько каток тебя кидает против каких-то безруких овощей, с которыми даже играть неинтересно, сами разваливаются.
Но вот потом постепенно начинается усложнение, а в конце тебя нахуй с калашей кидает к супримам или глобалам - вот эту хуету я никак не могу понять.
Толи блять играющих настолько мало, что выбрать не из кого, толи система подбора игроков начинаешься косячить.
Но стоит не играть неделю (я по пятницам только в ММ катаю) - и снова повторяется эта хуета, опять играешь 5-6 каток с овощами, а потом опять начинается дикая ебля против глобусов.
И нихуя из-за этого ранг я повысить не могу, выигрываешь 5 - проигрываешь 3, вырубаешь к хуям игру.

Так если ты на других аккаунтах на этой же ОС с софтом играл - поэтому и хуёвый.
Как это связано?
Как моя основа связана с другими аккаунтами на моем ПК, лол?
И каким образом это будет влеять на трастфактор.

Если это реально так - валво сверх гении (нет).

Как это связано?
Как моя основа связана с другими аккаунтами на моем ПК, лол?
И каким образом это будет влеять на трастфактор.
Если это реально так - валво сверх гении (нет).

А ты загляни в свой профиль, затем игры, CS:GO > личная статистика, там твой IP, расположение, страна, к каким серверам ты подключался.
В закладке сверху Steam > Помощь, данные об аккаунте > там будет все твои репорты за всё время игры, все подключения к аккаунту и тоже страна, место подключения.
Точно теже адреса естественно на других читерских акках у тебя на ПК. Также собирается информация о твоей машине - это даже там же можно в стиме просмотреть, от железок до операционки.
Но это только то, что мы можем видеть, а на самом деле там наверное дохуя чего шпионится.
Отсюда система делает вывод, что пользуется одна и таже машина.

Самая последняя закладка, в которой я уверен на 100% нет даже половины информации, которая передаётся через Steam в Valve.
Но и то этого хватает, чтобы понять, что шпионского ПО от Валв навалено в системе дохуя, ведь оно даже проверяет твой браузер на посещаемые страницы.

546546745.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что я заметил - когда ты дохуя донатишь в стим и покупаешь что-то (например тысяч на 5-10 товаров), заходишь затем в ММ и несколько каток тебя кидает против каких-то безруких овощей, с которыми даже играть неинтересно, сами разваливаются.
Но вот потом постепенно начинается усложнение, а в конце тебя нахуй с калашей кидает к супримам или глобалам - вот эту хуету я никак не могу понять.
Толи блять играющих настолько мало, что выбрать не из кого, толи система подбора игроков начинаешься косячить.
Но стоит не играть неделю (я по пятницам только в ММ катаю) - и снова повторяется эта хуета, опять играешь 5-6 каток с овощами, а потом опять начинается дикая ебля против глобусов.
И нихуя из-за этого ранг я повысить не могу, выигрываешь 5 - проигрываешь 3, вырубаешь к хуям игру.
Это чистый рандом здесь нет не какого траст фактора. Начнем того что до звания мастер гвардиан играют люди без софта. Редко до высшего мастера. Конечно может быть какая та фигня или выборка, но маловероятно.
ь играющих настолько мало, что выбрать не из кого, толи система подбора игроков начинаешься косячить
С этим согласен

Назад
Сверху Снизу