Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Skeet.cc

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Ребят блять, вы уже за инвайты в форумы читов по КС БЛЯТЬ готовы мать родную продать. Забейте хуй, вот нахуй тебе инвайт в скит если ты даже сабку не сможешь взять, а? На пол года понты, и нахуя это, на хвх ннов хуесосить?
Сколько скит стоит?
upd сабка а не инв

я ибал 20 долларов за чит который еще будет мисать в 20% случаев
я тебе больше скажу, он миссает в 50% случаев

А какой чит НЕ миссает в 20%/50% случаев? Вантап? Хуй там плавал, все на него жалуются. Так же как на скит, фатал и аимвар, вот так совпадение!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ау нахуй вы пишите что скит миссает,найдите чит который всех и вся на еу и ру ебать будет,потом пишите,про фаталити вообще молчу,щас бы клоуз чит вак не обходил,в котором в легит вкладке всего 2 функции легит мод и бектрек,у скита легит пиздец убогий,про хвх вообще молчу,друг другу сосут по кд....ав блять фпс будет жрать даже на самом лютом процессоре,ждем зевс,и смотрим что с ним да и как оно будет,говорили в июле 13 выйдет,а хуй там..до сих пор не вышел,как выйдет и сразу же обосрется 100%

А какой чит НЕ миссает в 20%/50% случаев? Вантап? Хуй там плавал, все на него жалуются. Так же как на скит, фатал и аимвар, вот так совпадение!
вот ты и назвал причину, по которой лично я съебал с хвх

вот кидуа я б ещё потестил, но чует мое сердце что это ещё большая хуйня, и 200 евро хуй знает за что я отдавать чёт не очень хочу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот кидуа я б ещё потестил, но чует мое сердце что это ещё большая хуйня, и 200 евро хуй знает за что я отдавать чёт не очень хочу
а че насчет рифка?? я про мутини вообще молчу,а pUnknown,а форс???

а че насчет рифка?? я про мутини вообще молчу,а pUnknown,а форс???
рифк хуета без нормального кодера, на данный момент времени хуйня
форс, блять, я с ним что в 2016 сосал, что в 2017, пошел он нахуй
мутини хз, не играл, но по слухам пока не оч, и долго морозят апдейт
пу сейчас сырой шо пиздец, шо для легита, шо для хвх, вообще не понравился
ах да, я за пу ещё бан в расте получил, из за их метода инжекта (в этом не шарю, но что то связанное с методом инжекта, так сказать произошел троллинг), мне за это аж 7 дней сабки дали в пу :kreygasm:
любая паста (этернити, стикрпг, в них я не шарю) будет не то что не хуже всего из списка, а скорее всего даже лучше

Так пишут потому что пофиксить Анти Аимы в 100% случаев просто невозможно, невозможно написать Resolver который фиксит идеально, мисы будут всегда!!!

Ау нахуй вы пишите что скит миссает,найдите чит который всех и вся на еу и ру ебать будет,потом пишите,про фаталити вообще молчу,щас бы клоуз чит вак не обходил,в котором в легит вкладке всего 2 функции легит мод и бектрек,у скита легит пиздец убогий,про хвх вообще молчу,друг другу сосут по кд....ав блять фпс будет жрать даже на самом лютом процессоре,ждем зевс,и смотрим что с ним да и как оно будет,говорили в июле 13 выйдет,а хуй там..до сих пор не вышел,как выйдет и сразу же обосрется 100%
lynt.us, потому что его нету :roflanEbalo:

нету лучших читов,есть что меньше миссают, 2019 год на дворе, давайте начнем учить c++ и сделаем AW+ONETAP+SKEET.SISKI в одном?

Назад
Сверху Снизу