• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Пойдет ли мне гта на ноут?

• Автор темы Автор темы cssl1me
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Просто стало интересно,т.к малой(брат) уверяет что гта пойдет,решил спросить у вас.
Это характеристики GTA V :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот этот ноут :
(Проц и озу)
(видяха)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В разрешении 800x600 пойдёт в 10-20 фпс в лучшем случаи, видеокарта у тебя ооочень слабая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гта санандреас пойдет

Даже не пытайся устанавливать

В разрешении 800x600 пойдёт в 10-20 фпс в лучшем случаи, видеокарта у тебя ооочень слабая
не ну не 10-20 фпс. там будут 30 фпс точно, но не вижу смысла устанавливать, только над глазами поиздеваться

У тебя сгорит пк :roflanPominki:

У меня года 3 назад на пиратке в средних настройках 60 выдавало
Сейчас в кс го на минималках 100 максимум...:roflanPominki:

ну если засунуть свой детородный орган в булки и сильно зубы сжать, то можно( постирония(осуждаю));

У меня давно был такой же ПК, игра шла 30-35 фпс ставил даже где то настройки графики на очень высоко.

У меня давно был такой же ПК, игра шла 30-35 фпс ставил даже где то настройки графики на очень высоко.
Да причем,это ноут малого брата,решил спросить и все,т.к он хотел поиграть

Назад
Сверху Снизу