wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 27 Июл 2019 #1 Мне нужно чтобы текст находился на этой обводке Спойлер: Скрин Указывал название BeginChild, но ничего нету... Вложения 1564215855577.png 13.8 KB · Просмотры: 55
Мне нужно чтобы текст находился на этой обводке Спойлер: Скрин Указывал название BeginChild, но ничего нету...
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 27 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как по мне и так норм, зачем его в рамку заводит :unamused:
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 27 Июл 2019 #3 OneNeon Project написал(а): как по мне и так норм, зачем его в рамку заводит :unamused: Нажмите для раскрытия... не понял к чему сообщение?Мне на рамке отрисовать надо, меню aimware, freeqn...
OneNeon Project написал(а): как по мне и так норм, зачем его в рамку заводит :unamused: Нажмите для раскрытия... не понял к чему сообщение?Мне на рамке отрисовать надо, меню aimware, freeqn...
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 27 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): не понял к чему сообщение?Мне на рамке отрисовать надо, меню aimware, freeqn... Нажмите для раскрытия... Вот щас у тебя так "---AimBot---" ты хочешь выше сделать или в самой рамке?
wenstony написал(а): не понял к чему сообщение?Мне на рамке отрисовать надо, меню aimware, freeqn... Нажмите для раскрытия... Вот щас у тебя так "---AimBot---" ты хочешь выше сделать или в самой рамке?
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 27 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А блин, понял скинь скрин как у тебя ща текст сделан я оцелоту перекину
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 28 Июл 2019 #6 OneNeon Project написал(а): А блин, понял скинь скрин как у тебя ща текст сделан я оцелоту перекину Нажмите для раскрытия... Вот, но я хотел, чтобы на обводке был текст
OneNeon Project написал(а): А блин, понял скинь скрин как у тебя ща текст сделан я оцелоту перекину Нажмите для раскрытия... Вот, но я хотел, чтобы на обводке был текст
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 28 Июл 2019 #7 OneNeon Project написал(а): Вот щас у тебя так "---AimBot---" ты хочешь выше сделать или в самой рамке? Нажмите для раскрытия... Обычно делают просто уникальное имя ##Aimbot, пробовал сделать aimbot в названии, но тоже не помогло, хочу чтобы было так
OneNeon Project написал(а): Вот щас у тебя так "---AimBot---" ты хочешь выше сделать или в самой рамке? Нажмите для раскрытия... Обычно делают просто уникальное имя ##Aimbot, пробовал сделать aimbot в названии, но тоже не помогло, хочу чтобы было так
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 28 Июл 2019 #8 OneNeon Project написал(а): как по мне и так норм, зачем его в рамку заводит :unamused: Нажмите для раскрытия... А, я прикладывал скрин, как я хочу
OneNeon Project написал(а): как по мне и так норм, зачем его в рамку заводит :unamused: Нажмите для раскрытия... А, я прикладывал скрин, как я хочу
4redsds Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 52 Реакции 3 28 Июл 2019 #9 в конце перед ; поставь () чтобы было так ();
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 28 Июл 2019 #10 4redsds написал(а): в конце перед ; поставь () чтобы было так (); Нажмите для раскрытия... кинь пример пожалуйста
4redsds написал(а): в конце перед ; поставь () чтобы было так (); Нажмите для раскрытия... кинь пример пожалуйста
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 28 Июл 2019 #11 4redsds написал(а): в конце перед ; поставь () чтобы было так (); Нажмите для раскрытия... Скрин кода СКрин как это выглядит
4redsds написал(а): в конце перед ; поставь () чтобы было так (); Нажмите для раскрытия... Скрин кода СКрин как это выглядит
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 28 Июл 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4redsds написал(а): в конце перед ; поставь () чтобы было так (); Нажмите для раскрытия... чё ты нахуй сейчас высрал upd : Вроде как нужно редачить Begin в имгуи Последнее редактирование: 28 Июл 2019
4redsds написал(а): в конце перед ; поставь () чтобы было так (); Нажмите для раскрытия... чё ты нахуй сейчас высрал upd : Вроде как нужно редачить Begin в имгуи
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 30 Июл 2019 #13 актуально