Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XYZ | Лучший чит для pubg | 200 рублей | AIMBOT | ESP | steam | Undetected
Я правильно понимаю,что товар изменился с BBC на XYZ ? Или это один и тот же хак?
Если это другой,отпиши в дис,для проверки,а то мой отзыв соответствует видимо другому читу.
XYZ достаточно хороший и качественный софт для своего времени, помимо названия еще и картинку в Loader запихнули с XYZ.
Надбавка "Лучший" в название выглядит нелепо, при условии 2 детектов (при изначальных 9 месяцев UD ? 0_o), и попытки раскрутится на название другого чита.
Кстати, советую всем кто покупает данный хак делать проверку файлов игры, т.к данный чит использует паки для уменьшения отдачи, и так далее - проверено лично.
XYZ достаточно хороший и качественный софт для своего времени, помимо названия еще и картинку в Loader запихнули с XYZ.
Надбавка "Лучший" в название выглядит нелепо, при условии 2 детектов (при изначальных 9 месяцев UD ? 0_o), и попытки раскрутится на название другого чита.
Кстати, советую всем кто покупает данный хак делать проверку файлов игры, т.к данный чит использует паки для уменьшения отдачи, и так далее - проверено лично.
Зачем ты оставляешь бессмысленный комментарий, иди дальше в свою тему и сливай ключи, у меня не надо, мы не пытаемся изменив название пытатся раскрутится. Имею право, на югейме щас нету хуза, по крайней мере он не так раскручен как AC HACK, так что иди дальше сливай ключи умник, можешь попытаться крякнуть. :D
Зачем ты оставляешь бессмысленный комментарий, иди дальше в свою тему и сливай ключи, у меня не надо, мы не пытаемся изменив название пытатся раскрутится. Имею право, на югейме щас нету хуза, по крайней мере он не так раскручен как AC HACK, так что иди дальше сливай ключи умник, можешь попытаться крякнуть.
Не волнуйся, если модератор посчитает что мой комментарий не имеет смысла - его удалят.
Ты имеешь право, но я привел аргументы которые опровергают надбавку "Лучший".
1. Попытка выехать на название XYZ (достаточно популярного чита для PUBG из за низкой цены)
1.1. Практически идентичный Loader
2. Вы как продавец указывали изначально 9* месяцев UNDETECTED. Док-во этому не было. Как оказалось софт external помойка.
3. Данный чит использует pak файлы (которые да же не скрывает 0_o) для функций чита (проходить сквозь стены, маг.пули, антиотдача и так далее)
Опровергнуть хотя бы 1 аргумент из выше перечисленных ты не в состояние. Этот комментарий отзыв на данный чит, я покупал его (у тебя в т.ч), использовал - и пишу свое мнение.
Не волнуйся, если модератор посчитает что мой комментарий не имеет смысла - его удалят.
Ты имеешь право, но я привел аргументы которые опровергают надбавку "Лучший".
1. Попытка выехать на название XYZ (достаточно популярного чита для PUBG из за низкой цены)
1.1. Практически идентичный Loader
2. Вы как продавец указывали изначально 9* месяцев UNDETECTED. Док-во этому не было. Как оказалось софт external помойка.
3. Данный чит использует pak файлы (которые да же не скрывает 0_o) для функций чита (проходить сквозь стены, маг.пули, антиотдача и так далее)
Опровергнуть хотя бы 1 аргумент из выше перечисленных ты не в состояние. Этот комментарий отзыв на данный чит, я покупал его (у тебя в т.ч), использовал - и пишу свое мнение.
Какая тебе блять разница какой мы продукт продаем, я имел ввиду то что "Лучший cтримерский софт", я не имел то что он вообще самый лучший из всех. Отзыв отзывом, но ты оставил ключи, а это было лишним, так что убирай ключи, и вопросов 0.
1. Название XYZ ничего не меняет, софт такой же как и был, кодер сменил название софта, не я.
1.1 Но все таки не идентичный :)
2. Мне сказали какой был у софта андетект, я поставил его, ко мне вопросов 0, сейчас обновили вх, лагать он в несколько раз стал меньше, на счет екстрнела, тогда по твоему мнению все чита параша на екстернле.
3. Во 1, докажи почему они не скрываются, зачем ты это говоришь без единого пруфа?
XYZ обновлен, но есть недочеты, такие как может не отображаться вх, проблемы запуском. Данные проблемы уже решаются, и на этой неделе ошибки должны будут исправлены! Чит имеет статус undetected. Для более детальной информации обратится в лс. Скриншоты заменю позже.
есть дискорд где сидят челики с которыми поговорить о софте? ато вдруг тут как и в других хаках, надо проверять самому, на детект и вылеты, нам это не надо за эти такие деньги, мы не лохи