Я его не защищаю, мб так карты лягли откуда нам знать?щас бы защищать его еще после скама,его не взламывали
Я его не защищаю, мб так карты лягли откуда нам знать?щас бы защищать его еще после скама,его не взламывали
уже пруфы кидали,откуда еще знать)Я его не защищаю, мб так карты лягли откуда нам знать?
Пусть скинет переписку с ботом вк, который там пиздит вошел с другого пк сменил парольНу а я чо? Бтв в некст раз будет нормальный пароль ставить додик бля
Он из сети ливнул, как зайдёт попрошу чтоб скинулПусть скинет переписку с ботом вк, который там пиздит вошел с другого пк сменил пароль
Эту хуйню можно подделать обычным кодом элементомПусть скинет переписку с ботом вк, который там пиздит вошел с другого пк сменил пароль
Видео в студиюКонкретно от @QuardeCFG ожидается два пруфа "его взлома".
1. Сообщение от бота ВК, vk.com/id100
2. История активности, vk.com/settings?act=security
перовое в идеале переслать сообщениями АМСу.
Видео в студию
Пруфов мы не увидим потому что ->Конкретно от @QuardeCFG ожидается два пруфа "его взлома".
1. Сообщение от бота ВК, vk.com/id100
2. История активности, vk.com/settings?act=security
перовое в идеале переслать сообщениями АМСу.
Ага,даПруфов мы не увидим потому что ->
:C
- Как я пруфану
Если все делитнуто
Нахуй
да,мы тебе верим,делитнул взломщик прям чтобы Ивана защитить?)Пруфов мы не увидим потому что ->
:C
- Как я пруфану
Если все делитнуто
Нахуй
Особенно учитывая тот факт что взломщик не смог удалить сообщение о восстановление пароля самим квадро тк его бы выкинуло с вк..да,мы тебе верим,делитнул взломщик прям чтобы Ивана защитить?)
А твоего другана банить надо, ибо нехуй мульты клипать :DАга,да
тебя уже слили давно,не пишиА твоего другана банить надо, ибо нехуй мульты клипать :D
Иди отсюда, тебя сюда никто не звалтебя уже слили давно,не пиши
Мм...Какие мульты?У него это один аккич,он мне написал спросил стоит ли покупать у квадро типо не скам ли,тк я через него покупал то сказал нет,в итоге тот скам...А твоего другана банить надо, ибо нехуй мульты клипать :D
Хмб, если забить в поиске на юг Purple Baby всплывёт много интересногоМм...Какие мульты?У него это один аккич,он мне написал спросил стоит ли покупать у квадро типо не скам ли,тк я через него покупал то сказал нет,в итоге тот скам...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz