Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

На кого идти?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Странный такой вопрос,но всё же.
Мб кто-то знает способы\тесты с выбором профессии.
В шк последний год осталось учиться,а на кого идти не знаю =\
Может быть у кого-то был подобный опыт.

Странный такой вопрос,но всё же.
Мб кто-то знает способы\тесты с выбором профессии.
В шк последний год осталось учиться,а на кого идти не знаю =\
Может быть у кого-то был подобный опыт.
Смотри, я щас почти поступил на сантехника. Ну так иди на слесаря\сантехника и т.п.
Тип подойдёт для всех почти

Есть хороший способ.
Давно ещё, после школы, я не знал на кого идти, и отвели меня в центр занятости (государственный, не частный) тест проходить (стоил, вроде, не особо много, 1-2к). Шёл он где-то часов 3, вопросов было куча, даже тесты на реакцию, в общем, всё что можно было. И знаешь, эти 3 часа были и будут самыми эффективными в жизни. Там куча информации об о мне распечатали, там и с различных датчиков даже была интересная информация. В общем, ближе всего было программирование. Я даже подумать не мог об этом, но это оказалось правда интересным делом, боюсь представить, кем бы стал без этого тестирования.
Дело должно быть любимым, 99% идут хоть на кого на пофиг, либо за них думают, что за жизнь, когда работа - ад?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мои однокурсницы на трассу идут, только по ночам холодновато:4Head:

Есть хороший способ.
Давно ещё, после школы, я не знал на кого идти, и отвели меня в центр занятости (государственный, не частный) тест проходить (стоил, вроде, не особо много, 1-2к). Шёл он где-то часов 3, вопросов было куча, даже тесты на реакцию, в общем, всё что можно было. И знаешь, эти 3 часа были и будут самыми эффективными в жизни. Там куча информации об о мне распечатали, там и с различных датчиков даже была интересная информация. В общем, ближе всего было программирование. Я даже подумать не мог об этом, но это оказалось правда интересным делом, боюсь представить, кем бы стал без этого тестирования.
Дело должно быть любимым, 99% идут хоть на кого на пофиг, либо за них думают, что за жизнь, когда работа - ад?
Хоть один хороший ответ.
Вот именно,я тоже считаю,работа которая не приносит удовольствия = ад.
И я из-за этого не могу определиться.Вроде и хочется программистом быть,но эта ебаная математика мне покою не даёт =(

Хоть один хороший ответ.
Вот именно,я тоже считаю,работа которая не приносит удовольствия = ад.
И я из-за этого не могу определиться.Вроде и хочется программистом быть,но эта ебаная математика мне покою не даёт =(
В математике ничего сложного, компьютер работает на базовых принципах логики. Но если прям максимальный 0 в матане, то это, конечно, плохо. Я ещё в школе задачи решал своими методами, а не по шаблону, матан нужен, но зависит от направления, главное логику понимать, попробуй, хуже не станет

В математике ничего сложного, компьютер работает на базовых принципах логики. Но если прям максимальный 0 в матане, то это, конечно, плохо. Я ещё в школе задачи решал своими методами, а не по шаблону, матан нужен, но зависит от направления, главное логику понимать, попробуй, хуже не станет
Не сказал бы что я прям полный 0 в матане,но и не гений.Среди всех предметов,с ней больше всего проблем =\
Боюсь просто проебать зря время,а так спасибо.
Можеть быть попробую.

Назад
Сверху Снизу