Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

На кого идти?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На себя или на дядю. Тут зависит куда идти хочешь. Люди успешными и без образования становятся. По мне после 5 класса образования нет. А после 5 класса человек уже сформирован. Так как человек не может понять и 10% то что втирают вплоть до вузов. Нужно понять какие предметы реально интересны. И надо начать с реально полезного хобби, а не сиес говно играть и орать вместе другими обезьянами получать животное удовольствие. А без инициативным в наше время быть плохо. Хотя и полезно в нашей стране. Особенно на что либо полагался или тем более надеется не стоит и нельзя. Я Как раз сторонник не постоянства сегодня так, а завтра уже все иначе. Причём это произойти может где угодно там где это не ожидаемо. Ну и приспособленцем тоже думаю быть хуево. Хотя в расии такие нужны только. Без инициативные приспособленцы выполняющие чужие приказы и не задающие вопросов.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй :roflanPominki:

Странный такой вопрос,но всё же.
Мб кто-то знает способы\тесты с выбором профессии.
В шк последний год осталось учиться,а на кого идти не знаю =\
Может быть у кого-то был подобный опыт.
сварщиком иди учись, они неплохо зарабатывают, но тебя будут ебать уже с 1 курса.

Иди куда интересно. По предметам можно не смотреть т.к. учитель просто может быть плохой и не заинтересовать тебя предметом
Соответственно ты забиваешь на этот предмет, думая что это говно, но может оказаться что ты рожден для этого

Лол как в одном фильме.выбирай не по праву рождения а по уму и чистому сердцу. только там про другое.

Странный такой вопрос,но всё же.
Мб кто-то знает способы\тесты с выбором профессии.
В шк последний год осталось учиться,а на кого идти не знаю =\
Может быть у кого-то был подобный опыт.
Определи какие предметы тебе нравится, затем посмотри есть ли актуальные профы на рынке труда и идти туда где есть то что тебе нравится и относительно высокие зп.

ну знаешь,в Польше от 60к на заводе платят.А ты там почти нихуя не делаешь.А если быть точнее то просто фасуешь коробки,или крутишь гайки.8 часов в день.2 дня по 8 часов робишь,а потом 2 дня отдыхаешь.Так же если ты хочешь больше заработать,то можно робить 12 часов и будут платить 1700$.Так что я шарю за заводы:orehus:

ну знаешь,в Польше от 60к на заводе платят.А ты там почти нихуя не делаешь.А если быть точнее то просто фасуешь коробки,или крутишь гайки.8 часов в день.2 дня по 8 часов робишь,а потом 2 дня отдыхаешь.Так же если ты хочешь больше заработать,то можно робить 12 часов и будут платить 1700$.Так что я шарю за заводы:orehus:
Гойская хуйня какая-то :orehus::orehus::orehus::orehus::orehus:

Назад
Сверху Снизу