Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Научите ньюкамера аа настраивать!!!

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как аа настраивать?А?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем здесь я.

Я сейчас играю с мануалами. Использую разные сайды по необходимости
Ты решил ответить на это сейчас?

Я видел твои стримы, не говори что такого не было.

Ты решил ответить на это сейчас?

Я видел твои стримы, не говори что такого не было.

Ну а что ты другое предлагаешь. Сейчас нет смысла в фристенде. Ибо нету фейков, и брикеров.
Можно наебнуть джитеров. Но это так себе, не стабильно.
Просто я не понимаю при чём здесь я.

Ну а что ты другое предлагаешь. Сейчас нет смысла в фристенде. Ибо нету фейков, и брикеров.
Ты являешься популярным кфг-мейкером на данном форуме, поэтому ты был взят в качестве рофл-ответа.

Учитывая какие мемы в твоих конфигурациях, а я играл с ними, я совершенно верно указал тут тебя.

Ты являешься популярным кфг-мейкером на данном форуме, поэтому ты был взят в качестве рофл-ответа.

Учитывая какие мемы в твоих конфигурациях, а я играл с ними, я совершенно верно указал тут тебя.
Такой себе рофл ответ, хотя понятно на что направлен.
Мемы? Вроде png или jepeg в кфг вставлять нельзя :/

Ну ты в любом случае расскажи. Мне интересно где и что, я сделал не так. Ибо критику я люблю. Только объективную и по фактам.
Поэтому расскажи-ка

ебать ты попущенный, мне тебя жаль

Брикеры есть :roflanBuldiga:
Да и смысл в фристенде есть :FeelsBadMan: (смысл в том чтоб быстрее умирать)

Ну ты в любом случае расскажи. Мне интересно где и что, я сделал не так. Ибо критику я люблю. Только объективную и по фактам.
Поэтому расскажи-ка
Щас бы в 2019 году продавать cfg на читы блять :warpath:

у чела покупают активно в чем проблема?
в чужом глазу соринку найдешь, в своем же и бревна не замечаешь, сам же такое дерьмо как freeqn фбоишь в 2019 :roflanEbalo:

Я начал делать кфг, еще ой как давно. Даже до открытия шопа.
И продавать тоже раньше начал (в стафе морфа)

Если мне нравиться делать кфг.(моё хобби)
Если есть люди которым нравиться что я делаю.
Если есть люди перед которыми я должен (апдейты, фиксы и тд)
То я после всего выше перечисленного должен всё это закрыть, просто от твоей фразы ?
Думаю это глупо.

Запомни такую умную фразу. Спрос рождает предложение. И тебе все станет ясно.(если не тупой)

бакварды или статы и дауны на все остальное

Я начал делать кфг, еще ой как давно. Даже до открытия шопа.
И продавать тоже раньше начал (в стафе морфа)

Если мне нравиться делать кфг.(моё хобби)
Если есть люди которым нравиться что я делаю.
Если есть люди перед которыми я должен (апдейты, фиксы и тд)
То я после всего выше перечисленного должен всё это закрыть, просто от твоей фразы ?
Думаю это глупо.

Запомни такую умную фразу. Спрос рождает предложение. И тебе все станет ясно.(если не тупой)
Ты же сам прекрасно понимаешь что ни 1 из твоих cfg не стоит своих денег , "Красная цена" таким cfg: 5-10 рублей) Но тебе очень хорошо удаётся обманывать школьников, молодец :bayan:

Ты же сам прекрасно понимаешь что ни 1 из твоих cfg не стоит своих денег , "Красная цена" таким cfg: 5-10 рублей) Но тебе очень хорошо удаётся обманывать школьников, молодец :bayan:
Ну дя. С одного хуя в виде "Щас бы в 2019 году продавать cfg на читы блять" прыгаем на другой в виде "Красная цена таким cfg: 5-10 рублей)".
Очень удобно и красиво, но нет :/
К твоему сожалению я играю со своими кфг как на стримах, где люди прекрасно всё видят. Так и в принципе. И твоё суждение, которое очень удачно перепрыгнуло с одного хуя на другой, разбивается в пух и прах.
Высер не удался :/

Хорошо, я предлагаю тебе, обосновать - свои слова.
Обоснуй, почему красная цена такая. Попробуй.
Ток по фактам, с пруфами, обоснованиями. По серьёзному попробуй)
Любой рофл, или любое личное суждение которое ничем не подкреплено, и ты с большим моим удовольствием получаешь гордое звание - балабола.

Ну давай пляши.
Очень интересно на что ты способен. И способен ли вообще к конструктивному диалогу.
Или же ты обычный челик, который высрал и ушел.
Удивляй)

Хотя я и так прекрасно знаю, что будет дальше.

удивляйся хули тут поделать:LUL:
1564872345479.png

Последнее редактирование:
Обоснуй, почему красная цена такая. Попробуй.
cfg - это настройки чита, которые сами по себе ничего не стоят , абсолютно любой человек может сам настроить чит так , как удобно именно ему. А продажа cfg - это просто наёб детей на деньги, которые думают что благодаря чьим-то cfg их чит будет убивать всех. Но по факту ты продаёшь например Rage cfg на Bober Hook , но на HvH этот чит не может ничего, тоесть как ты не настроишь чит , он не сможет убивать никого и cfg тут ничего не решает

cfg - это настройки чита, которые сами по себе ничего не стоят , абсолютно любой человек может сам настроить чит так , как удобно именно ему. А продажа cfg - это просто наёб детей на деньги, которые думают что благодаря чьим-то cfg их чит будет убивать всех. Но по факту ты продаёшь например Rage cfg на Bober Hook , но на HvH этот чит не может ничего, тоесть как ты не настроишь чит , он не сможет убивать никого и cfg тут ничего не решает
а почему ты думаешь, что рейдж настройки всегда должны быть для хвх и никаким образом не могут быть использованы, например, чтоб в мм убить чела с хуо пастой? че за стереотипы??

Ребят, нахуй сраться в теме про АА? Идите и разбирайтесь в другом месте, югейм не только для вас
А по теме, лучше всего сейчас юзать дефолт бекварды или бекджиттер(Смотря какой софт)
Другое в кс 2019 нахуй не нужно чесслово

Назад
Сверху Снизу