Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Научите ньюкамера аа настраивать!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"спрос рождает предложение"
Да что ты такое говоришь мальчик?) Я прекрасно понимаю для чего всё это и для чего был создан твой cfg shop , если человек такой инвалид что не может сам настроить чит , то зачем тогда ему вообще с ним играть, а тем более что-то покупать??? Сейчас 2019 год (это я к тому что самой CS GO и читам на неё уже больше 7 лет) , все нормальные люди в состоянии сами настроить чит , а ты просто говоришь детям что благодаря именно твоим cfg их чит будет ну просто выносить всех , и самое смешное что дети реально в это верят :FailFish:Дальше не вижу смысла с тобой разговаривать.

Усе просто emotion,Static,still и в стендах и в мувах Готово де бест кфг ин зе ворлд

Усе просто emotion,Static,still и в стендах и в мувах Готово де бест кфг ин зе ворлд
Лучший кфг готов, теперь можно продавать этот кфг по цене подписки на вантап:seemsgood::roflanBuldiga:

Лучший кфг готов, теперь можно продавать этот кфг по цене подписки на вантап:seemsgood::roflanBuldiga:
кст если ты я буду продовать кфг там будут и луа все что вам нужно назвать их headbaim,AA,LBY а в коде луа написать .!. !

кст если ты я буду продовать кфг там будут и луа все что вам нужно назвать их headbaim,AA,LBY а в коде луа написать .!. !
Зачем сразу .!.? Можно просто нарисовать там менюшку скита линиями и точками, будет одно и тоже:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу